Без заголовка |
Рекомендую приготовить в качестве гарнира к селедочным котлетам или как самостоятельное блюдо.
На 4 порции потребуется:
8 среднего размера картофелин
2 столовые ложки готовой столовой горчицы
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Примерно 25 минут после закипания. Слейте воду и остудите.
Каждую картофелину разрежьте на 2 части вдоль.
К половинкам картофеля добавьте горчицу и размешайте.
Оставьте на 10-15 минут.
Затем обжарьте кусочки картофеля в разогретом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |