LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tyler Tyler
Tyler Tyler
Tyler_Tyler
-
-
(9)
Alessandro Safina - "Luna"
: 1253
: 0
Adriano Celentano
: 11507
: 3
Daniel Lavoie - Ils s'aiment
: 36605
: 0
-
: 1015
: 0
Daniel Lavoie - Ils s'aiment
: 36605
: 0
-
e-mail
-
-
(16)
.
-
(20)
Eternal_Inspiration
Foreverina
Konstantine_2009
Rjmccreedy
Vassoz
Zhiduvs
malner
marius_pliuska
moretovarov
poeva
vbdok
-
( : 1)
__
-
rss_forum_bulimiastop
-
: 28.03.2008
:
:
: 547
:
, 13 2009 . 03:57
+
!
!
- ! ?
. , - .
, . ? .
( , ) - 4.
. 3-3,5 .
, . , - - , , , - . , , , . , .
, -, , . .
.
. .
3 . , -. .
. , , .
, , . , . , , . . . , .
, . . , . , .
- .
-))))
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tyler_tyler/post93826107/">Без заголовка</a><br/>Попала вам в руки случайно жирная домашняя курочка! Самое любимое из такой птички - домашняя куриная лапша! Правда? Тем более. что нет надобности возиться с большим количеством домашней лапши, заготавливая ее впрок - всегда можно замесить свеженькую. Итак, варим куриный бульон. Все умеют? Ну в двух словах напомню. Потрошенную (то есть опаленную над огнем, очищенную от остатков перьев и внутренностей) курицу режем на крупные части - обычно на 4. Складываем в большую кастрюлю с холодной водой. На курицу весом полтора килограмма нужно 3-3,5 литра воды и соответственная кастрюля. С... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tyler_tyler/post93826107/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA