интересно |
Фарш смешанный-300 гр
Капуста свежая 150 гр,
Морковь небольшая
Лук средний
Картофелина средняя
Стебли петрушки по вкусу.
Соль перец чёрный молотый, сода, панировочные сухари.
Овощи перемалываем, Соединяем с мясным фаршем и вымешиваем. если фарш пластичный, то посолив поперчив и добавив небольшую щипотку соды для пышности формируем котлетки. Если овощи дали много сока его слить, У меня было всё гладко. Хорошо лепились, потом сформировав котлеты обкатываем их в сухарях и обжариваем на несильном огне, как перевернули-накройте крышкой, пусть поджариваясь пропарятся. Очень сочные и ароматные. Ну то что вкусные, думаю говорить не надо?:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |