Вкусно |
"Золотая рыбка" |
|
500-600 г филе рыбки (судак, треска и т.д.) 2 большие луковицы 1 большая морковь 150 г майонеза 150 г твердого сыра |
|
|
|
Поймала на просторах инета (правда там было много мелких), делюсь с Вами. Очень нежное и вкусное блюдо. Готовить быстро и просто, а выглядит так симпатично!!!
Филе отварить в подсоленной воде с приправками (лавровый лист, перец черный и душистый горошек), минут 5-7. Остудить. Лук нарезаем не очень мелко, морковь на терку, пассеруем на растительном масле. Рыбу ломаем на мелкие кусочки, как бы крошим руками, добавляем зажарку, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль, перец по вкусу. И, если вы не съедите это прямо в таком виде (уже очень вкусно), то нужно на противне сформировать вот такую рыбку (можно много маленьких): |
|
|
|
Смазать ее легонько майонезом, посыпать тертым сыром. Придаем ей золотистость кетчупом.
|
|
|
|
И отправляем в разогретую духовку 200 С на минут 15, чтобы сыр подрумянился. Теперь занимаем очередь и загадываем желания!!!
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |