Вторник, 06 Февраля 2007 г. 12:50
+ в цитатник
Сегодня у нас началась последняя в этом семестре тема по Л/б "Холодные блюда и закуски" (но сама л/б не последняя). Сегодня мы делали салаты. Это было нечто! Представляете, у нас 30 человек в группе, и каждый делает свой. Такое "салатное ассорти" по всей лаборатории)). Самое главное - это само оформление салатов. Вот мы сегодня и "творили", применяя навыки, полученные по "оформлению и дизайну блюд" в прошлом семестре. В современном оформлении нельзя сильно перегружать блюдо различными оформительными элементами. Приветствуется изысканность и творческие идеи в самом оформлении блюд.
Я делала салат из птицы. Очень даже ничего по вкусу получился)) Всем, кто пробовал, понравился))
Фотоотчёт прилагается))
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-