Среда, 01 Ноября 2006 г. 18:54
+ в цитатник
У нас в пятницу будет лабораторная по технологии по приготовлению блюд из мяса. Я решила шницель взять на отработку. Приготовить его - плёвое дело. Проблема встала в другом - мне надо придумать к нему сложный гарнир (не менее трёх компонентов) и оформить его как ресторанное блюдо.. вот здесь-то меня немного и заступорило.. Блин, почему нельзя просто сделать фри и подать вместе со шницелем?... А ведь нужно обязательно подбирать по цвету (не более 3-х цветов и 5-ти оттенков), по сочетаемости продуктов,... Короче, полная ЖО**..
Пойду заниматься творением...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-