Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ура-Ура! Я его связала!
Это моя вторая спицевая игрушка. И мой восторг, безусловно, поймут девочки, которые так же, как и я, не дружат со спицами
Итак, знакомьтесь: мишка Физзи-Мун!
Связан из пряжи Peria super baby, спицы 2.0, накладочки - велюр от назар рус. Росточком это милое создание 24 см.
Обожаю его!
Огромное спасибо Марине marina-golden за замечательную игрушку!!!
Больше фоточек можно посмотреть здесь >>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
6 яиц. 300г. тыквенной мякоти(без шкурки и семечек),
250 мл. сливок, 60г. сахара, 3 г. ванилина.Для карамели: 100г. сахара, 2ч. ложки лимонного сока.
|
Без заголовка |
Яблочный пирог
Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе
Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот удивительно вкусный пирог "от Коныча"
Хочу предложить вниманию моих друзей и читателей, совершенно замечательный пирог.
Если вы любите несладкие пироги, то непременно должны его попробовать. Когда я впервые услышала об этом пироге, то скажу честно, сомнений было хоть отбавляй... Потому что раньше ничего подобного не ела и не готовила. Но попробовать все, же решилась. Отзывы о нём были настолько великолепны, что равнодушным к рецепту не оставляли. Да... именно, этот тот самый знаменитый луковый пирог "от Коныча". Попробуйте и вы, я уверена - не пожалеете.
И так: Этот удивительно вкусный луковый пирог:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чебуреки от Сонечки (нашла у Тяпочки)
В посудину влила 1/2 стакана горячей воды, бросила 50 гр. маргарина, 20 гр. масла сл. и 2 ст. л. подс. масла и 1/2 ч.л. соли. Всё размешала. Влила 2 ст. л. водки и вбила одно яйцо. Насыпала стакан муки, перемешала и потихоньку, помешивая добавила ещё стакан. Закрыла тесто полотенцем и оставила на столе на час.
Фарш у меня был свинина с говядиной.
Я в него, много луку, чесноку и укропу добавила. Посолила и кусочек перца острого, сантиметра два, наверное, мелко нарезала, для остроты. Ещё, в фарш я добавила кефир!!! Для того, чтобы фарш был сочным, но можно и бульон или воду. А с водкой, тесто лучше раскатывается. Это я давно знаю. Кто-то из моих ПЧёлочек подсказал, давно уже.
Тесто раскатывается чудесно. Не рвётся и не прилипает. Приятного аппетита!!
|
Без заголовка |
![]() | ![]() | ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/992611/
НАМ ПОНАДОБИТСЯ...
для теста
Мука — 350 г
Вода (кипящая) — 200 мл
Масло растительное — 100 мл
Масло сливочное (для смазки) — 50 г
для начинки
Мясо любое(у меня был говяжий фарш) — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый-1 шт
Специи (соль, перец)
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.(можно майонез)
Чеснок
приготовим тесто, вскипятим воду и масло, вольем кипящую смесь в муку и тщательно вымешаем, тесто будет очень упругим, как детский пластилин...
накроем его и поставим остывать... а сами займемся начинкой...
обжарим фарш, лук, тертую морковь(я не стала добавлять в этот раз). приправим специями, чесноком и посолим по вкусу.
в остывший фарш добавим яйцо и ложку сметаны,, тщательно перемешаем.
вернемся к нашему тесту... поделите его на 4 части, потом каждую часть еще на 4... таким образом мы получим 16 трубочек, берите один кусочек теста и раскатывайте его максимально тонко...(сделать это будет удобно на пергаменте или пакетике, чтобы было удобно далее заворачивать стороны )промажте бока растопленным маслом. и заворачиваем бока в центр.
на край выкладываем фарш, заворачиваем трубочкой.
выкладываем трубочки на противень, можно смазать оставшимся маслом или яйцом и присыпать кунжутом(по желанию.)
отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 15-20 минут... наши палочки подрумянятся и будут замечательно-хрустящими. приятного аппетита.
|