Без заголовка |
Метки: берет |
Без заголовка |
Метки: берет |
Береты |
Метки: береты японский ажур |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт этого пирога я увидела на одном иностранном сайте. Очень заинтересовало необычное приготовление. Захотелось попробовать - и результат порадовал. Правда этот пирог, в нашем понимании, больше напоминает сладкий омлет. Но то, что вкусно и необычно - это точно! Рецепт дан на полную норму, я пекла на половину.
Приготовление
Сахар смешать с мукой. В другой посуде взболтать молоко с яйцами. Форму (24х24) хорошо смазать сливочным маслом. Распределить 1/3 мучной смеси равномерно по форме. Выложить слой очищенных и порезанных дольками яблок. Сверху еще повторить 2 слоя муки с сахаром и яблоки. Залить яично-молочной смесью, немного встряхнув форму. Распределить сверху джем. (Немного джема можно еще добавить между слоями на яблоки). Печь пирог около 1 часа при 170-180 градусах. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Особую пикантность этому пирогу даёт голубой сыр - с ним этот пирог становится каким-то изысканным.Вообщем с утренним кофе это просто неповторимо вкусно!
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Курицу порежьте на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле до золотистости.
На дно утятницы положите кусочки сливочного масла, затем кусочки курицы, перекладывая их дольками яблок. Залейте сметаной с добавлением карри, корицы, черного молотого перца и имбиря. Тушите до готовности. В конце готовки посыпьте зеленью петрушки.
Очень вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Осень - пора овощей, тыква - очень полезный и красивый ингредиент для многих блюд. Предлагаю Вам побаловать себя вот таким тыквенно-картофельным блюдом!
Ингредиенты:
Картофель (средние) — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Тыква — 150 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Кефир — 4-5 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Сыр твердый — 50 г
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Натираем на мелкой тёрке картофель, морковь, тыкву и лук. Добавляем яйцо, соль, специи.
Добавляем кефир. Всё перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Добавляем натёртый сыр, всё хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с растит. маслом (масла не очень много, чтоб драники в нём не плавали) и выкладываем столовой ложкой наши драники.
Жарим до румяной корочки с обеих сторон. Сверху можно полить сметаной или растопленным сливочным маслом (по желанию).
Фото и рецепт: лёлечка23
---------
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Греческие прически - это сама элегантность и романтика. Такие прически и определенный стиль в одежде позволят выглядеть вам потрясающе! Научитесь делать греческую прическу для того, чтобы иногда выглядеть иначе. Ее можно сделать в будний день, чтобы поднять себе настроение, или по торжественному случаю. Оригинальная прическа в греческом стиле идеально подойдет для выпускного вечера, вечеринки или свадьбы. Неважно какой длины ваши волосы. Главное, уметь правильно подобрать гардероб и уложить волосы.
Лучший вариант - завить волосы по всей длине или на концах. Кудрявые длинные волосы - идеально смотрятся в греческом образе. Завитые ниспадающие пряди, собранные в пучок, заколотые или завязанные в причудливый узел - вариантов много. Пофантазируйте! Используйте аксессуары: ободки, ленты, обручи, заколки, диадемы, цветы, бусы, брошки, перья и другие украшения.
Как сделать греческую прическу? Варианты греческих причесок.
Классическая греческая прическа. Волосы разделите на прямой пробор и соберите сзади в тугой пучок. Уложите его в виде конуса и закрепите шпильками и узкими ленточками. Завитые пряди по бокам уложите.
Прическа Гетеры. Волосы собирают сзади в пучок, уложи его в красивый мешочек из плетеных шнуров или сеточки золотистого цвета. Такая прическа красиво смотрится с туникой. Образ греческой богини - и вы сразили всех своим обликом!
Прическа Бант Аполлона. Волосы делятся на пробор. Мягкими волнами спускаются по бокам, закрывая немного линию лба. Затем собираются с остальными сзади.
Прическа Каримбос. Пучок волос завязывается внизу головы у шеи. Украшается цветами и заколками.
Хвост. Собранные на макушке завитые волосы собираются в хвост и опускаются на спину. В волосы вплетаются бусы или ленты.
Дольки. Завитые волосы до затылка разделяются на большие "дольки", затем дольки скрепляются лентами.
Прическа Лампадион. Делается прямой пробор, на затылке выделяется отдельная прядь, закрепляемая тесьмой. Волосы завиваются в локоны, похожие на пламя. После фиксации волосы откидываются назад и шпильками прикрепляются к основной пряди у ее основания. Кончики волос собираются в пучок.
Видео мастер класс от Фарруха Шамуратова. 3 прически.
|