-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tumgoeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1081


>Мясные ёжики

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясо

Метки:  

Хачапури и чебуреки

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури и чебуреки

Этот сборник лучших рецептов хачапури и чебуреков станет хорошим подспорьем для каждой хозяйки. Приятного аппетита!
Хачапури— одно из основных грузинских хлебобулочных изделий. Разновидностей хачапури множество: закрытые, круглые или «лодочкой» и др. Что такое чебурек? Это — пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами, жаренный в масле.

Читать далее...
Рубрики:  мясо

Метки:  

Салат "Шапка Мономаха".

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Салат "Шапка Мономаха"

рецепт Салат Шапка Мономаха

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

g>Харчо из говядины.

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Харчо из говядины

 
Харчо из говядины
Что нужно:
  • говядина (нежирная грудинка) - 1 кг
  • помидоры - 300 г
  • лук репчатый - 3-4 головки
  • лимон - 1 шт.
  • рис - 1 стакан
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • кинза - 5 веточек
  • зелень петрушки - 5 веточек
  • лавровый лист - 3 шт.
  • чеснок
  • перец острый
  • соль
Читать далее...
Рубрики:  мясо

Метки:  

Студень говяжий от Wday.ru

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясо

Метки:  

>Мясо по-французски от WDay.ru

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясо

Метки:  

>Говяжьи отбивные

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Говяжьи отбивные


Читать далее...
Рубрики:  мясо

Метки:  

Запеченая баранья нога

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая баранья нога


Рецепт

Рубрики:  мясо

Метки:  

>Мясной закусочный торт "Ромашка"

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной закусочный торт "Ромашка"



читать далее
Рубрики:  мясо

Метки:  

Топ-10 советских новогодних блюд

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Камилла_Шац [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Фотографии и рецепты для ностальгирующих. Раньше новогодний стол был однотипен у множества советских людей, это объяснялось наличием в магазинах небольшого разнообразия продуктов. Благодаря этому, многие помнят «запах Нового года» – это салат «Оливье», «Винегрет» и мандарины.

 

1. Салат «Оливье»

Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Морковь – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Колбаса вареная – 300 г
Огурцы маринованные – 4 шт.
Зеленый горошек – 1 банка
Лук репчатый – 1-2 шт.
Майонез – 150-200 гр.

Приготовление:
Овощи берите приблизительно одного объема. Отваренные и охлажденные морковь и картофель, вареную колбасу, лук и огурцы, нарезать мелкими кубиками около 0,7 см. Добавить зеленый горошек. Данную смесь можно заранее приготовить и хранить сутки в холодильнике. Преред подачей на стол добавить майонез, перемешать и выложить в приличную емкость.

 

2. Салат «Винегрет»

 

Ингредиенты:
1 свекла,
2 штуки картофеля,
1 соленый или маринованный огурец,
100 г квашеной капусты,
2 штуки моркови,
1/2 стакана белой фасоли,
1 головка репчатого лука,
1-2 столовой ложки растительного масла,
соль, зелень по вкусу.

 

Приготовление:
Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить с квашеной капустой, вареной фасолью и заправить растительным маслом.
Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.

 

3. Салат «Сельдь под шубой»

 

Ингредиенты:
сельдь – 1 шт.;
картофель – 1 шт.;
свекла – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
майонез – по вкусу.

Приготовление:
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки. Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.
Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.
Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Поиск сообщений в tumgoeva
Страницы: 104 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь