-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Выкройки мягкой игрушки Фотографии в альбоме «выкройки мягкая игрушка» Ладика на Яндекс.Фотках

Без заголовка - (0)

Из дневника Nelya Gerbekova. "Видео уроки от Ольги Никишичевой": http://www.liveinternet.ru/users...

Без заголовка - (0)

Выбор ткани для пошива брюк Если крой и ткань определяют стиль брюк, то выкройка – базовый фа...

Без заголовка - (0)

УЧИМСЯ ШИТЬ БРЮКИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22....

Без заголовка - (0)

Буклет "Я шью сама. Мода - детям."1989 г. №3 Буклет с уменьшенными чертежами выкроек. Размеры ...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tsoy_Maya

 -Подписка по e-mail

 


Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому

Вторник, 01 Июня 2010 г. 03:24 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

 

 
Rp164782_step_by_step
1. Протертый через сито творог смешиваем с яйцом, солью и сахаром
 
 
Rp164784_step_by_step
2. Вливаем масло
 
 
Rp164785_step_by_step
3. Мука с разрыхлителем
 
 
Rp164786_step_by_step
4. Получилось эластичное тесто
 
 
Rp164787_step_by_step
5. Выкладываем тесто в форму, формируем бортики
 
 
Rp164788_step_by_step
6. Укладываем дольки сырого кабачка
 
 
Rp164789_step_by_step
7. Слой раскрошенного консервированного тунца
 
 
Rp164790_step_by_step
8. рубленная зелень
 
 
Rp164791_step_by_step
9. Оставшийся кабачок режется брусочками и укладывается сверху
 
 
Rp164792_step_by_step
10. готовим заливку из яйца, сметаны и смеси перцев (молотых)
 
 
Rp164793_step_by_step
11. Выливаем на пирог заливку
 
 
Rp164794_step_by_step
12. Защипнём "художественно" края
 
 
Rp164795_step_by_step
13. готовый пирог
 
 
Rp164796_step_by_step
14. а так он выглядит внутри
 

 

  • Тесто:
  • 200гр. творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч.ложка сахара
  • ок. 200гр.муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • Начинка:
  • 100гр.кабачка
  • 250гр. консервированного тунца
  • 2 ст.ложки рубленной зелени
  • Заливка:
  • 1 яйцо
  • 100гр. сметаны 15% жирности
  • перечная смесь
  1. Очень хочу поделиться с вами моим новым приобретением в копилку рецептов, надеюсь вы оцените... :-)
  2. Итак,
  3. обычно я этого не делала (ленилась), но в этот раз протерла-таки через сито творог, добавила пару яиц, щепотку соли и сахар. Перемешала хорошенько.
  4. Влила 4 ст.л. растительного масла, ещё раз перемешала.
  5. Постепенно вводила муку, пока не получилось эластичное тесто, не липнущее к рукам.
  6. В смазанную растительным маслом форму ( у меня была сковорода с высокими бортиками) уложила тесто и руками распределила его, сделав бортики ок.4см высотой.
  7. Кабачок очистила от кожуры и семенной части, нарезала дольками толщиной 0,5см и уложила на тесто.
  8. У консервированного тунца удалила косточки, разделила на части и выложила поверх кабачка
  9. Зелень вымыла, обсушила, меленько порубила и посыпала на слой рыбы.
  10. Кабачковые дольки ещё оставались, я разрезала их на брусочки и уложила следующим слоем.
  11. Теперь заливка: проще простого!
  12. Яйцо взбить со сметаной, добавить немного смеси перцев и залить нацинку пирога.
  13. Высота бортиков позволяла сделать "художественный" защип.
  14. Отправила пирог в нагретую духовку на 50 минут, по прошествии которых изъяла пирог из формы и положила на блюдо...
  15. Ждать остывания сил не было... Нет у нас силы воли! :-)

РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА
...
Часть 8 - ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Часть 9 - Крембли (мягкий хворост)
Часть 10 - Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому
Часть 11 - Пицца на белом соусе
Часть 12 - ПИКАНТНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ
...
Часть 25 - Хрустящие луковые колечки
Часть 26 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 27 - Торт на сковородке.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку