Выкройки мягкой игрушки Фотографии в альбоме «выкройки мягкая игрушка» Ладика на Яндекс.Фотках
Без заголовка - (0)Из дневника Nelya Gerbekova. "Видео уроки от Ольги Никишичевой": http://www.liveinternet.ru/users...
Без заголовка - (0)Выбор ткани для пошива брюк Если крой и ткань определяют стиль брюк, то выкройка – базовый фа...
Без заголовка - (0)УЧИМСЯ ШИТЬ БРЮКИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22....
Без заголовка - (0)Буклет "Я шью сама. Мода - детям."1989 г. №3 Буклет с уменьшенными чертежами выкроек. Размеры ...
Потрясающие - Веселые бутерброды - пошаговое приготовление! |
или бутерброд Мобильник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Домашние ириски |
Я обожаю сладкое. И частенько готовлю вот такую вкуснятинку! Надеюсь, мои будущие дети тоже такое полюбят!
Рецепт: 200 г мёда, примерно 80 г сахарного песка, 80 г сметаны, шоколадная стружка по вкусу. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.
|
Польская диета на 6 дней! |
Польская диета займет всего 6 дней. В результате вы сбросите 3-4 лишних килограмма. Меню простое и сытное. Если вам необходимо быть в прекрасной форме к определенному дню, рассчитайте время, чтобы закончить диету за 3-4 дня до намеченного мероприятия.
Понедельник - овощной день
Завтрак: 50 мл молока, кофе, 30 г хлеба, 5 г сахара.
Обед: 1 тарелка супа, овощи.
Ужин: порция спаржи, овощи, 20 г хлеба, 20 г творога.
Перед сном: чашка чая с лимоном.
Серия сообщений "Красота":
Часть 1 - Эффектный Маникюр с помощью Губки
Часть 2 - Дизайн ногтей
Часть 3 - От растяжек и обвисшей кожи
Часть 4 - Гладкие пяточки !!! Что нужно для ухода..
Часть 5 - Польская диета на 6 дней!
Часть 6 - Маски для роста волос
Часть 7 - Подобрать себе макияж и прическу онлайн!
Часть 8 - ручки и ножки всегда в ажуре!
Часть 9 - И снова о менди(рисунок хной). История , мастер-класс, рецепты
|
СУП-ХАРЧО С КУРИЦЕЙ |
|
Шуба в шубке. Рецептик. |
|
Яичница. Национальные особенности приготовления |
Яичница по-фински - экреоря. Яйца вместе с молоком, мелко нарезанным луком, перцем и солью взбивают и выливают на сковороду в разогретое сливочное масло (или другой жир). На огне держат до готовности, а подают к любому гарниру или блюду. Говорят, что лучшее всего подойдет вареный картофель и копченая рыба.
Яичница по-французски. На раскаленную сковороду выливают сметану и выпаривают из нее жидкость. В то, что осталось, аккуратно льют яйца, солят-перчат, накрывают крышкой и выключают огонь. Дождаться, когда блюдо остынет. За это время и яйца поспеют.
Яичница по-швейцарски. Смесь яиц с молоком и сливками готовят на водяной бане. Мелко нарезанным сыром посыпают готовое блюдо, можно и завернуть, если получится. К столу подают, пока не остыло.
Яичница по-бельгийски – своеобразный бутерброд, над приготовлением которого придется потрудиться. Хлеб, освобожденный от корочек, нарезают тонкими, примерно в сантиметр, ломтями. На заготовки, намазанные смешанными с тертым сыром яичными желтками, кладут ветчину (колбасу или мясо). Сверху все покрывают слоем взбитых белков. Полуфабрикат поджаривают на сливочном масле хлебом вниз, солью и перцем готовое блюдо посыпают перед подачей на стол.
Яичница по-голландски. Для начала обжаривают нарезанный кубиками окорок вместе с нашинкованным луком. В массу добавляют картофель дольками и жарят до готовности под крышкой. Все это посыпают тертым сыром и резаной петрушкой, и только потом заливают взбитыми яйцами, посыпают солью, перцем и доводят до готовности на слабом огне.
|
Мясные оладьи |
|
Тесто, которое покорило! |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА
...
Часть 21 - Чебуреки "Обалдеть
Часть 22 - Пицца за десять минут
Часть 23 - Тесто, которое покорило!
Часть 24 - Хворост
Часть 25 - Хрустящие луковые колечки
Часть 26 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 27 - Торт на сковородке.
|
4 праздничных мясных блюда |
|
Пицца за десять минут |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА
...
Часть 20 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Часть 21 - Чебуреки "Обалдеть
Часть 22 - Пицца за десять минут
Часть 23 - Тесто, которое покорило!
Часть 24 - Хворост
Часть 25 - Хрустящие луковые колечки
Часть 26 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 27 - Торт на сковородке.
|
Жульен в картофеле |
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не
очищать, но там, где есть подозрительные места - просто
их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если
клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице
стать больше и просторнее.
Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем,
так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы"
было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше -
решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы
картофель не потемнел.
Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200
градусов) приготовим грибной жульен - одним из
распространенных способов. То есть, распустим в
сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в
него 400 граммов относительно мелко нарезанных
шампиньонов (или других грибов).
Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут,
потушим их две-три минуты при умеренной температуре и
добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.
Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим
примерно половину столовой ложки муки - для загущения
жульена. Вновь все тщательно перемешаем.
Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл
сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу
пикантная кислинка жульена.
Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим
свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до
загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты.
Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или
топленым маслом жаростойкую посуду (или противень)
уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду,
в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли,
свежемолотого черного перца и крохотному кусочку
сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы"
тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно
и равномерно распределяя их по "кокотницам".
Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200
градусов духовку - примерно на средний, между верхом и
низом, уровень.
Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы"
и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась
своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой
начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен
жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.
При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться
еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая
румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля.
Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить
чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее
есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном
донышком вверх.
|
Чебуреки "Обалдеть |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА
...
Часть 19 - БЛИНЫ "НОЧНЫЕ"
Часть 20 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Часть 21 - Чебуреки "Обалдеть
Часть 22 - Пицца за десять минут
Часть 23 - Тесто, которое покорило!
...
Часть 25 - Хрустящие луковые колечки
Часть 26 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 27 - Торт на сковородке.
|
ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА
...
Часть 18 - Шоколадные пряники на сметане
Часть 19 - БЛИНЫ "НОЧНЫЕ"
Часть 20 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Часть 21 - Чебуреки "Обалдеть
Часть 22 - Пицца за десять минут
...
Часть 25 - Хрустящие луковые колечки
Часть 26 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 27 - Торт на сковородке.
|
>Закуска "Кораллы |
Для этой закуски необходимо: колбасный сыр, чеснок, майонез, крабовые палочки. Поучается быстро и дешево.
Колбасный сыр (очистить от корочки , можно и с ней - на ваше усмотрение) натереть на тёрке, добавить чуть-чуть чесночку, выдавленного или натёртого на тёрке, заправить майонезом, скатать шарики (внутрь каждого шарика я кладу четвертинку грецкого ореха, оливку или маслину, вариантов много), обвалять в крабовой стружке ( она продаётся в пакетиках... а можно просто крабовые палочки или крабовое мясо натереть на тёрке).
|
Мясные рулетики с овощами. |
Ароматные, нежные рулетики из мягчайшего теста с мясным фаршем... в обрамлении овощей... томленные в сливочно-сметанной заправке... впитавшие все запахи и вкусы... невероятные, просто нежнейшие и неповторимо вкусные ! Готовятся в казане.
Ингредиенты для ""Проделки Ханумы"" | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Рецепт ""Проделки Ханумы"" | |||||||||||||||||||
|
|
БЛИНЫ "НОЧНЫЕ" |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА
...
Часть 17 - ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ
Часть 18 - Шоколадные пряники на сметане
Часть 19 - БЛИНЫ "НОЧНЫЕ"
Часть 20 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Часть 21 - Чебуреки "Обалдеть
...
Часть 25 - Хрустящие луковые колечки
Часть 26 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 27 - Торт на сковородке.
|
30 наивкуснейших напитков |
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - 30 наивкуснейших напитков
|
Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки |
|
|
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Овощной разгуляй (заготовки, консервация)
Часть 2 - Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки
Часть 3 - Заготовки на зиму
|
Шоколадные пряники на сметане |
200 гр. сметаны
40 гр. сливочного масла
2 ст. л. меда
4-5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. л. корицы
щепотка соли
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
1,5-2 ст. муки
2 ст. л. какао
для глазури
4 ст. л. сахара
4 ст. л. воды
1 ст. л. какао
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА
...
Часть 16 - Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"
Часть 17 - ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ
Часть 18 - Шоколадные пряники на сметане
Часть 19 - БЛИНЫ "НОЧНЫЕ"
Часть 20 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
...
Часть 25 - Хрустящие луковые колечки
Часть 26 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 27 - Торт на сковородке.
|
ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ |
Чебуреки по- восточному
Этот рецепт мне дала Елена из готовим дома,большое ей спасибо,чебуреки получаются слоистыми и хрустящими
4 стакана муки
1.5 стакана воды
2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли.
500 г мяса
250г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу
Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду.Фарш должен быть жидковат
Вскипятить воду с солью и маслом
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть
Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа .Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой.Жарить во фритюре
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Манник на кефире
Часть 2 - ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА
...
Часть 15 - Торт "Спартак"
Часть 16 - Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"
Часть 17 - ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ
Часть 18 - Шоколадные пряники на сметане
Часть 19 - БЛИНЫ "НОЧНЫЕ"
...
Часть 25 - Хрустящие луковые колечки
Часть 26 - БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 27 - Торт на сковородке.
|