Шоколадный соус |
120 мл сливок 10,5-18% жирности,
225 г сахара,
60 г несладкого шоколада, поломать на кусочки,
60 г горько-сладкого шоколада, поломать на кусочки,
8 ст. л. масла,
2 яичных желтка, легко взбить.
В сотейнике на небольшом огне постоянно помешивая подогревать сливки и сахар, до полного его растворения. Добавить два вида шоколада и масло и растапливать помешивая, пока масса не станет однородной. Снять с огня и дать немного остынуть.Домешать желтки и готовить, помешивая на медленном огне 3 мин. Снять с огня и охладить до комнатной температуры.
Ищете где OC Android хорошего качества? Рекомендую Вам посетить сайт by-china.ru, здесь большей выбор и низкие цены.
Рубрики: | Кулинарная книгаКулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |