хлебный салатик |
половина чиабатты; разные помидоры; 1 красная луковица; горсть-две листиков базилика; 50-70 мл оливкового масла; 2-3 ст. л. винного уксуса; чёрный перец, соль
Подсохший хлеб наломать удобными для еды кусочками. Лук нарезать сегментами, помидоры кусочками, оливки очистить от косточек, всё выложить на хлеб. Половину базилика растереть в ступке с чёрным перцем, чесноком и крупной солью, смешать с маслом и уксусом. Полить салат заправкой (если надо, добавить ещё масла), добавить остальные листики базилика, хорошо перемешать, дать постоять полчаса.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |