Aprenda A Fazer Pudim Na Lata De Leite Condensado |
Se alguma vez existiu uma culinária africana, no significado de típica de todo o continente - o que é insuficiente possível, devido às suas enormes dimensões, em tal grau geográficas como humanas - essa culinária perdeu-se ao longo da história. Os africanos, como os povos dos restantes continentes, receberam “frutos” de o mundo todo, que incorporaram na sua dieta, do mesmo jeito as próprias técnicas culinárias.
Ao inverso do norte de África, onde a apoio da alimentação é uma espécie de pão, na África subsaariana tradicionalmente é uma massa cozida em água que acompanha - ou é acompanhada - por diferentes guisados e grelhados. Bolo De Laranja Com Cenoura , o arroz e a batata aclimataram-se bem em inúmeras regiões de África e atualmente podes relatar-se que metade das refeições têm esses vegetais como fonte de energia.
Pela África austral e oriental, principalmente perto à costa, é o milho, moído em grandes pilões ou nas modernas moagens, que serve para fazer o substrato da culinária africana. Nas regiões mais afastadas da costa, é o sorgo o cereal indígena que cumpre este papel, sempre que que na África ocidental o fufu é feito com os tubérculos do inhame e outras plantas típicas dessas paragens.
A mandioca, outro visitante de novas paragens que se radicou em África, é similarmente uma das fontes de energia usada nas regiões mais secas. Isto cita-se evidentemente às famílias que vivem nas zonas rurais - nas cidades, apesar da superior disponibilidade e variedade de alimentos, só uma pequena fração da população tem acesso a uma alimentação melhor que no campo. O “caril” peculiar em África é um guisado de vegetais, por vezes reforçado com uma pequena quantidade de peixe ou carne seca contudo, na maior parte das vezes, a proteína é sobretudo vegetal.
É comum em algumas regiões usar amendoim pilado como base do caril; o feijão, de que existe um enorme número de variedades locais, é bem como uma interessante referência de proteínas. Esse texto é disponibilizado nos termos da licença Atribuição-CompartilhaIgual 3.0 Não Adaptada (CC BY-SA 3.0) da Creative Commons; pode estar sujeito a condições adicionais. Para mais fatos, consulte as condições de utilização.
Albmont (conversa) 16h10min de 22 de junho de 2010 (UTC) Citação: Albmont escreveu: «dando como opção a troca do nome» Como assim? Ficamos discutindo um tempão pro que foi decidido ser optativo? Se optamos por modificar o LE e o guia de categorização o critério deve ser seguida senão não adianta. C1, nem ao menos tem que mandar pra PE. Abç OTAVIO1981 (conversa) 16h25min de 22 de junho de 2010 (UTC) A proposta de transformação deve ser sempre ratificada pela Coletividade. Sucos De Vegetais, Legumes E Verduras Para Emagrecer ?
Às vezes aparece uma pessoa pra expor que "o rei está nu", isto é, que a gente está fazendo uma vasto chatisse. Albmont (discussão) 17h11min de vinte e dois de junho de 2010 (UTC) Bem, eu não sei como ratificar mais ainda a proposta desta forma irei aguardar por dicas. A todo o momento pensei que a esplanada fosse um lugar percebível o bastante, entretanto se quiserem que a proposta seja votada outra vez, obedecendo o tempo de 1 mês, com data de início, final e tudo mais que tem certo, tudo bem. Eu só acho que não fornece para ficar molengando em solucionar isto: ou vai ou racha.
Abç OTAVIO1981 (conversa) 17h25min de 22 de junho de 2010 (UTC) Eu abri a conversa tentando aparecer a um consenso sobre isto, tentando impossibilitar ao máximo termos que abrir uma votação para o caso. No entanto se preferirem, não vejo nenhum dificuldade em abrir uma votação pra definir de vez como precisam ser as categorias.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |