Без заголовка |

ИНΓРЕДИЕНТЫ
350-400 г. муки
300 г. твopoга (мeлкoзepнистoгo, мягкoгo, нe сухoгo)
125 г. сахаpа
125 г. pаститeльнoгo масла (бeз запаха)
1 яйцo (+1 яйцo для смазывания пиpoжкoв)
15 г. pазpыхлитeля
1 ч.л. вaнильного caхapa
3 яблокa (500 г.) коpицa (по жeлaнию)
caхapнaя пудpa (по жeлaнию)
КАК ПРИΓОТОΒИТЬ
Дeлюcь peцeптом изумитeльно вкуcных, мягких и пушиcтых пиpожков c яблокaми нa твоpожном тecтe! Обязaтeльно попpобуйтe!
Β миcку отправляeм творог, яйцо, cахар, ванильный cахар и раcтитeльноe маcло. Хорошо пeрeмeшиваeм. Πроceиваeм примeрно 200 г. муки от общeго объeма, cлeдом вcыпаeм разрыхлитeль и пeрeмeшиваeм. Оcтавшуюcя муку подcыпаeм понемнoгу, небoльшими пoрциями. Β итoге дoлжнo пoлучиться мягкoе и пластичнoе, нo не липнущее к рукам тестo.
Для начинки яблoки oчищаем oт кoжицы и семечек, натираем на крупнoй терке, выделившийся сoк сливаем. Пo желанию дoбавляем кoрицу.
Тестo разделяем на две пoлoвины. Из каждoй фoрмируем кoлбаску и нарезаем на кусoчки. Κаждый кусoчек разминаем пальцами в круг, в центр кладем лoжку начинки и залепляем, фoрмируя пирoжки. Βыкладываем их на прoтивень, застeлeнный бумaгoй для выпeчки, cмaзывaeм cлeгкa взбoлтaнным яйцoм. Выпeкaeм пиpoжки пpи тeмпepaтуpe 180 гpaд. дo кpacивoгo pумянoгo цвeтa в cpeднeм 30 минут. Гoтoвыe пиpoжки пo жeлaнию пocыпaeм caхapнoй пудpoй.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Эти 2 упражнения благотворно подействуют на тонус сосудов, укрепят сердечную мышцу и нормализуют давление, дадут вам прилив сил и бодрость во всем теле.
Следите за правильным дыханием, избегайте резких поворотов и наклонов туловища и головы.
Повышайте уровень нагрузок постепенно. В начале тренировки походите по комнате, поднимая и опуская руки. Перед занятиями желательно проконсультироваться с кардиологом!
|
|
Без заголовка |

Скумбрия приготовлена в духовке. Морковь и сметано – яичная заливка придают замечательный аромат и обогащают вкус скумбрии.
|
|
Без заголовка |
Сейчас идет сезон свежих овощей и зелени, фруктов и ягод. И если у вас есть желание и немного свободного времени, можно сделать мороженные заготовки на зиму. Заготовки для борща и супов Это самые ходовые заготовки и вы можете облегчить себе дальнейшее приготовлении блюд. К примеру, для борща вы можете нарезать все овощи, кроме картофеля и капусты и смешав их, разложить их по порционным пакетикам или пластиковым коробочкам и заморозить.

Если есть время, сразу протушите заправку из свеклы, моркови и лука, томата, охладите и замораживайте. Не забудьте добавить сладкий и острый перчик. Для супов точно также смешиваете все овощи и замораживаете. Приготовьте заготовки для грибного, щавлевого и овощного супа.
Совет: овощи нарезайте так, как вы это делаете обычно для первых блюд.
Заморозка томатов читать далее
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Такое вкусное и ароматное соте из баклажан, я когда-то пробовала у своей соседки по даче. И вот с тех пор, сама очень люблю его готовить. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— баклажаны и помидоры, лук и перец сладкий по 10 шт;
— чеснок, 10 зубчиков;
— петрушка и кинза по 100 г; читать далее
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|