Macarrão Simples Soltinho E Bom Com Molho Rapidamente De Fazer |
Você domina como fazer macarrão? Se você não tem lá muita intimidade com a cozinha, hoje vamos te ensinar como preparar esta delícia! No momento em que me perguntam o que eu gosto de consumir eu a toda a hora respondo: Sushi e massas! Como é dificultoso alguém preparar um sushi em casa e essencialmente com o intuito de mim, acabo sempre sendo recebida na casa das pessoas com massas deliciosas e isso é de fato esplêndido.
Os molhos variam de receita porém não tem quase problema, massa é a todo o momento uma boa surpresa! por gentileza veja isto ? Como não possuo italianos na família aprendi a fazer massa na marra mesmo e mando bem no momento em que o cenário é esse. Hoje vamos entender algumas informações que prometem uma massa deliciosa em sua mesa, dicas e receitas de molho.
Agora sabem, são capazes de me chamar com intenção de degustação que eu tô dentro! A proporção adequada é de em torno de 1 litro de água pra cada 100g de massa. Logo, um pacote de 500g vai ser obrigado a de 5 litros de água. Mesmo para quantidades pequenas de massa não use menos que três litros. Opte por a toda a hora panelas grandes e tenha a toda a hora um escorredor à mão. Impeça cozinhar mais de uma quilo de massa de uma vez, porque vai ser custoso e pode deixar tudo grudado. Coloco o sal pela água? Sim, o macarrão precisa ser cozido em água salgada.
Coloque sendo assim que começar a ferver. Ele vai parar interromper a fervura, no entanto de forma acelerada voltará. A proporção indicada é de um e 1/2 colher de sopa de sal para cada 1/dois quilo de massa. Vai segurar bem o salzinho. Clique No Link de não faz nem sequer significado. Quer que fique soltinho coloque muita água. Se a massa for do tipo fresca e recheada coloque um pouco de azeite pela água e só assim. Posso quebrar a massa pra caber na panela? Mexa com um garfinho ou com uma colher até ela amolecer de um lado e entrar na panela, não quebre o espaguete. Quantidade de massa para cada pessoa?
Um pacote de massa de 500g geralmente rende quatro a seis porções dependendo do tipo de molho. Alguns molhos rendem mais do que outros, irá experimentando e tirando suas conclusões. Meu preferido é o gorgonzola com filé e este rende menos ainda. Sirva quente e recém saída do forno! Relacionados Home Pages vá ajudar com o molho à quota,dissolva um pouco de manteiga ou azeite no macarrão. O mesmo serve para no momento em que o macarrão for cozido pra uso posterior. Leia Página Web : pelo teu formato, nosso famoso “parafuso” adere bem ao molho. É uma massa maleável, que pode ser usada com molhos mais encorpados, como à bolonhesa, e assim como os mais leves, como ao sugo ou bechamel.
Bucatini: é um espaguete grosso com um buraco no meio. Costuma ser acompanhado pelos molhos Alfredo, puttanesca ou pesto. Capellini: Chamado de cabelo de anjo, esse tipo combina com molhos leves e simples, como ao sugo, bechamel e sopas. Fettuccine: parece um espaguete “achatado”, formando fitas, como o nome italiano sugere. Trata-se de uma massa feita de ovo e farinha muito popular pela cozinha romana.
Geralmente é comido com ragu de carne ou de frango, mas é muito maleável e combina super bem com todos os molhos. nossa fonte : parece um tubo curto e fino. Perfeito para molhos ao sugo, alho e óleo, bechamel e legumes salteados. Farfalle: popular pelos brasileiros como gravatinha ou borboleta (tradução do italiano), é uma massa curta indicada pra sopas, saladas e ensopados.
Recomendado Web site : Esse é, disparadamente, o tipo mais popular e consumido no universo, principalmente na Itália. Geralmente servido com molho ao sugo ou à bolonhesa, bem como é o extenso parceiro do carbonara e molho Alfredo com frutos do mar. Capeletti: Não se assuste: o capeletti é um macarrão, mas do grupo “recheados”.
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