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Суббота, 11 Мая 2019 г. 17:03 + в цитатник

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Todo alimento a ser congelado precisa ser fresco, limpo e de boa particularidade. O congelamento precisa ser providenciado logo após a compra dos produtos. Sete Dicas De Matemática Para Arrasar Na Prova Do ENEM que serão congelados prontos precisam ser levemente temperados e cozidos somente pelo tempo mínimo primordial o congelamento tende a acentuar os temperos e amaciar os alimentos. Esfriar rapidamente os alimentos depois do cozimento ou fervura é indispensável para a manutenção de tuas propriedades. Os alimentos só necessitam ser retirados do freezer neste instante antes de sua utilização, podendo ser consumidos até 24h após o descongelamento (frutos do mar até doze horas).


Uma vez descongelado, o alimento não pode reverter ao freezer, exceto no caso de um produto cru que venha a ser transformado em prato pronto. Sacos de Polietileno Incolor (atóxico), novos ou isentos de resíduos. Depois da colocação dos alimentos, o ar é retirado com o auxílio de um canudo ou mini-bomba especial, fechando-se a abertura com arame plastificado.


Folhas de Alumínio, duplas e bem intimidadas, com a face mais radiante em contato com o alimento. A Cultura Como Uma Aceleradora De Negócios Em sua Corporação Plásticos com Tampa, fechados com fita-crepe caso não proporcionam vedação hermética. Se o alimento não voltar ao nível da tampa, introduz-se folha de alumínio, papel-manteiga ou plástico no espaço vago, pra evitar a criação de cristais de gelo. Bandejas e Pratos Aluminizados, com tampa: agir de acordo com as instruções do item anterior; não havendo tampa, envolva a bandeja ou prato com alimento num saco plástico, extraia o ar e feche com arame plastificado. Plástico Aderente, vendido em rolos, bem pressionado a respeito de os alimentos pra impossibilitar bolhas de ar e vedado com fita-crepe.


Potes e Travessas tipo Pirex, que também são muito práticos pra congelamento, só devem ser levados ao forno para descongelamento quando este estiver gelado; caso inverso ocorrerá choque térmico (trinca). Para não ficar com os recipientes tipo pirex retidos no congelador, basta revesti-los antecipadamente com plástico e desenformar os alimentos após congelados, levando-os novamente ao freezer devidamente acondicionados. Obs.: Como os líquidos se expandem no modo de congelamento, é preciso deixar uma margem de em torno de 2 cm da borda dos potes e recipientes.


Nota: As embalagens necessitam ser etiquetadas, constando as datas de preparo e validade para consumo, o tipo do alimento ou seu número (caso se utilize um índice). Desde a primeira carga de alimento a congelar, o armazenamento necessita ser efetuado em lotes que não excedam 5% da know-how do freezer e com intervalo de 12 a vinte e quatro horas entre um lote e outro. Um freezer de 280 litros, por exemplo, só necessita ganhar quatrorze quilos de alimentos de cada vez. Os alimentos devem deslocar-se para o freezer neste momento resfriados, sendo inicialmente colocados em contato com as placas frias, podendo ser empilhados após congelados. Ao Grandes Empresários Ainda Preferem Impedir Impeachment De Dilma o freezer, não encoste os alimentos frescos aos neste instante congelados.


Mostrar por escrito o estoque de alimentos, anotando as retiradas, e utilizar cada compartimento pra um instituído tipo de artefato facilita o controle de estoque e o manuseio dos alimentos. Descongelamento na temperatura local, apropriado pra tortas, bolos, doces e frutas, que precisam descongelar ainda embalados. Descongelamento no refrigerador, pra alimentos cujo descongelamento tem que ser lerdo, tais como carnes cruas e queijos. Descongelamento no forno ou fogão, indicado pra todos os pratos prontos (assados, ensopados, molhos etc).



Com açúcar - atravessar a fruta em açúcar ou bater no liqüidificador com açúcar. 1 xícara de água/1 xícara de açúcar/ 1/2 colher (chá) de ácido ascórbico (vitamina C concentrada). Em ambos os casos, deixar margem de expansão ao embalar. Todos os tipos de carnes conseguem ser congelados, assim como os miúdos e os derivados.



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A carne sublime para congelar é a fresca, a despeito de não seja aconselhável congelar carne de animal recém-abatido, esta deverá permanecer de vinte e quatro a 48 horas no refrigerador antes de ir pro freezer. A carne que neste instante tenha sido congelada crua, como a vendida nas épocas de entressafra, só podes ser recongelada sob maneira de prato pronto. Não se necessita lavar e temperar a carne a ser congelada; somente retirar os ossos e o excedente de gordura.


A embalagem melhor é o saco plástico ou de papel aderente, em razão de as folhas de alumínio são complicados de soltar da carne congelada e também ocasionam ressecamento. A carne deve ser embalada sem ser dobrada, e em porções isoladas para cada refeição. Filé mignon, Fígado e Lombo de Porco - necessitam ser duplamente embalados. Mais Corporações Intencionam Contratar Profissionais Com MBA Em 2018 - embalar a todo o momento hermeticamente. O descongelamento impecável de carnes é realizado no refrigerador, de um dia para o outro.



 

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