-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в travina66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 2178
Комментариев: 166
Написано: 2596





Я связала кардиган

Суббота, 09 Января 2016 г. 15:39 + в цитатник


1.
2016108101616 (411x700, 358Kb)

2.
2016108101626 (393x700, 374Kb)

3.
2016108101638 (393x700, 361Kb)

4.
2016108101659 (420x700, 364Kb)

5.
2016108101708 (393x700, 365Kb)

6.
2016108102106 (382x700, 273Kb)

1.
0_97362_e2ce2663_XL (186x296, 64Kb)

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

Без заголовка

Четверг, 02 Июля 2015 г. 08:36 + в цитатник

Мое новое увлечение

Пятница, 03 Января 2014 г. 19:24 + в цитатник
Вышила себе восточный костюм


1.
DSC07639 (525x700, 261Kb)

2.
DSC07641 (700x525, 250Kb)

3.
DSC07643 (700x525, 263Kb)

4.
DSC07646 (700x525, 333Kb)

5.
DSC07654 (700x525, 258Kb)
Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 2 пользователям

В уютной гавани Онфлера...

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 19:04 + в цитатник

4790539_DSC03774 (700x497, 307Kb)

Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 2 пользователям

ЧАЙНЫЙ НАТЮРМОРТ

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:32 + в цитатник

4790539_DSC03779 (700x490, 274Kb)

Рубрики:  Мои работы

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 18:10 + в цитатник

Не время приводит к жизненному опыту, а события..




Процитировано 1 раз

Диванная подушка (вот что у меня получилось)

Пятница, 25 Января 2013 г. 10:34 + в цитатник

4790539_DSC03761_1_ (700x647, 382Kb)

DSC03764 (700x586, 183Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Металлические розы

Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:18 + в цитатник

4790539_DSC03647 (525x700, 267Kb)



Понравилось: 4 пользователям

Металлические тюльпаны

Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:09 + в цитатник

4790539_DSC03648 (525x700, 295Kb)

Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 2 пользователям

Часы с символом года

Среда, 16 Января 2013 г. 01:07 + в цитатник

4790539_DSC03742 (512x700, 278Kb)

Рубрики:  Мои работы

Роза

Вторник, 15 Января 2013 г. 19:19 + в цитатник

4790539_DSC03642 (525x700, 221Kb)

Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 2 пользователям

Морское...

Вторник, 15 Января 2013 г. 15:17 + в цитатник

4790539_DSC03649 (700x525, 253Kb)

Рубрики:  Мои работы

Морское

Вторник, 15 Января 2013 г. 14:32 + в цитатник

4790539_DSC03638 (700x525, 245Kb)

Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 1 пользователю

Мой натюрморт

Вторник, 15 Января 2013 г. 14:17 + в цитатник

4790539_DSC03645 (525x700, 294Kb)

Рубрики:  Мои работы

Котлетки "камыши"

Вторник, 15 Января 2013 г. 14:09 + в цитатник

4790539_DSC03610 (525x700, 285Kb)                      Хочу показать один оригинальный способ оформления блюда.   Это наши любимые котлетки. Идея не нова, но заслуживает внимания. 

Итак, фарш готовим по своему проверенному  рецепту. Разве что делаем его немножко плотнее по консистенции. Котлетки формуем маленькие и продолговатые, похожие на камыши. Обваливаем в панировочных сухарях. Жарим.Даем немножко остыть и нанизываем на деревянные шпажки. А дальше ваша фантазия подскажет вам как подать и чем украсить ваше блюдо. Приятного аппетита!




Процитировано 1 раз

Мой натюрморт

Вторник, 15 Января 2013 г. 14:07 + в цитатник

4790539_DSC03644 (525x700, 297Kb)

Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 1 пользователю

Мои розы

Вторник, 15 Января 2013 г. 09:53 + в цитатник

1358229171_DSC03640 (525x700, 92Kb)

Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 1 пользователю

Розы в вазе

Понедельник, 14 Января 2013 г. 22:26 + в цитатник

1358187932_DSC03639 (525x700, 83Kb)Розы в вазе

Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 1 пользователю

мой натюрморт

Понедельник, 14 Января 2013 г. 22:19 + в цитатник

1358187538_DSC03650 (700x525, 203Kb)

Рубрики:  Мои работы


Понравилось: 1 пользователю

Понравилось...

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 15:59 + в цитатник

       Радуйтесь жизни, смейтесь от счастья,
         Улыбок не прячьте назло всем ненастьям.
         Живите, любите безумно и страстно.
         Грустить не спешите, ведь жизнь так прекрасна!!!                        4790539_images_1_ (259x194, 6Kb)




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофеманам...

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:54 + в цитатник

1328872333_1548_0 (200x200, 46Kb)Современный американский писатель и поэт Ричард Бротиган сказал: "Порою жизнь - это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она дает".
...Как рождается этот божественный напиток? 
В тропических районах Америки, Азии и Африки растут вечнозеленые невысокие деревья с кожистыми темно-зелеными листьями и приятно пахнущими цветами... 
Красные плоды кофейного дерева после созревания снимают, причем, чаще это делают вручную (этот кофе более качественный и, соответственно, дорогой) и подвергают обработке. 
Существует два способа обработки плодов: сухой и мокрый. Сухой способ чаще всего применяется в Бразилии. Кофейные плоды оставляют на деревьях до полного высыхания и с деревьев снимают одновременно, в сухой сезон с апреля по сентябрь. Затем плоды досушивают, разложив их тонким равномерным слоем. Этот процесс занимает 2 -3 недели. Зерна по нескольку раз в день переворачивают граблями, а на ночь укрывают от сырости.

 

Колумбийский кофе подвергается, в основном, мокрой обработке. Здесь сбор урожая происходит в сезон дождей - с октября по март. Плоды снимаются только зрелые. Так как они поспевают неодновременно, то урожай приходится собирать 3 - 5 раз. После предварительной промывки с плодов частично удаляют мякоть и подвергают брожению в течении суток. После этого в специальных барабанах удаляют остатки мякоти и зерна просушиваются на солнце. Только после этого в лущильных машинах с зерен снимают тонкую оболочку.

 Мокрым методом обрабатывают только лучшие сорта. Кофе мокрой обработки высоко ценится на мировом рынке за его тонкий вкус и яркий аромат.

Перед тем, как превратиться в напиток, кофейные зерна проходят еще одну важную стадию - обжаривание. Только после обжарки кофе становится "коричневым золотом", приобретает характерный, ни с чем несравнимый аромат.

Почти все готово для приготовления кофейного напитка. Осталась последняя стадия - помол зерен. Бывают разные степени помола от очень тонкого до крупного, грубого. От качества помола напрямую зависит вкус и аромат напитка. Самый вкусный кофе заваривают из свежемолотого порошка, так как при хранении ароматические вещества улетучиваются или окисляются на воздухе.

И так, сырье для приготовления ароматного напитка готово. Теперь важно это сырье не испортить. Рецептов приготовления кофе много и у каждого любителя есть свой, "фирменный".  

Я люблю классический. Турку подогреть на огне, всыпать одну - полторы ложечки кофе (свежеобжаренного и мелко смолотого), залить горячей водой и довести до кипения (не кипятить). Как только начинает подниматься равномерная пенка - снять с огня и налить в чашку. Добавить сахар по вкусу и по настроению. Все! Пить и радоваться жизни!!!  

                                                  4790539_4587_0 (166x168, 10Kb)


Зима в Крыму!!!

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:49 + в цитатник
В колонках играет - Joe Dassin-Les Shamps-Elysees

              Смотрите, какая у нас зима в этом году! В Крыму!!!                                                                                                                                       1328628684_Foto0198 (525x700, 126Kb)       

( далее...)

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 01:04 + в цитатник
Сегодня я убирала снег на крыше. Весело! Погода тихая, безветренная. И солнце яркое!
PICT2532 (640x480, 113Kb)
PICT2519 (640x480, 115Kb)
PICT2506 (480x640, 75Kb)
PICT2507 (480x640, 79Kb)
PICT2525 (640x480, 81Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Дневник travina66

Вторник, 31 Января 2012 г. 01:01 + в цитатник
Хочу стать жителем Страны Мастеров


Поиск сообщений в travina66
Страницы: [1] Календарь