-Рубрики

 -Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tperminova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно почти все что происходит в этой жизни.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3723


Таблица совместимости продуктов питания

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица совместимости продуктов питания)))

Зеленый цвет - хорошая совместимость, желтый - нормальная совместимость, красный - плохая совместимость продуктов питания. 

 

 

83701414_Zdorovoe_pitanie (696x696, 803Kb)

Пользование таблицей совместимости продуктов питания.

В таблице совместимости продуктов перечислены наиболее употребляемые продукты питания. Им присвоены номера, номеру строки соответствует номер столбца (так 16 строка и 16 столбец - это орехи)

111 (700x489, 267Kb)

 

Читать далее...

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Саксофон и море клип

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:59 + в цитатник
Просмотреть видео
690 просмотров
Саксофон и море


Комментарии (0)

Пирог шоколадно-творожный

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадно-творожный

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Пирог шоколадно-творожный

 



 

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь



 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником



 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось



 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный Very Happy
 


Фаршированные кальмары

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кальмары

 

 

  Взять, почистить и
порезать лукВзять и отварить
яйца

Далее взять морковь
и натереть её на крупной тёркеОбжарить морковь
(пункт 3) и лук (пункт 1) до золотистого цвета

Взять и помыть
шампиньоныНарезать их

Жарить на слабом
огне примерно 5 минутНарезать яйца
(пункт 2) мелкими кусочками

Далее взять сыр и
натереть его на крупной тёркеДобавить яйца и сыр
к моркови, луку и шампиньонам (пункт 7)

Взять и помыть
тушки кальмара; нафаршировать их нашей смесью (пункт 10); края кальмара
соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпалНа фольгу,
предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные
тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом

Края фольги
соединить таким образом, чтобы получилась лодочкаПоложить
получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут
(при температуре 200 градусов)

Теперь
фаршированные кальмары можно подать к столу

Читать далее...

ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД ! (рецепт)

.

Это рецепт-победитель конкурса кулинарного мастерства на портале www.e1.ru
Автор: Муленруж


Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" шариками.

 (700x525, 77Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Закуски к пиву

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Jeannajs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К пиву с Форума SAY7

К пиву с Форума SAY7



[B] Луковые кольца к пиву




  • лук репчатый - 1 головка

  • 1 яйцо

  • мука - 1 ст. л.

  • панировочные сухари

  • соль, перец, приправы.

  • масло растительное.

  • Приготовление:
    Лук режем кольцами, разбираем.
    Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
    Вот и все, приятного аппетита!!!




    «Хрустики» из лаваша с сыром




    • армянский лаваш

    • сыр

    • Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра.
      Накрываем второй половинкой листа.
      Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
      Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово. Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!



      Соленые палочки к пиву




      • Картофель 500 гр

      • Соль 1 ст ложка

      • Сливочное масло 250 гр

      • Мука 400 гр

      • Брынза 250 гр

      • Белки 2 шт

      • Кунжутные семечки 2 ст ложки

      • Сода на кончике ножа

      • Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.



        Cырные палочки (к пиву и не только)




        • 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38%)

        • 1 яйцо

        • 3 ст. л. кунжута

        • 3 ст.л. панировочных сухарей

        • молотый перец чили по вкусу

        • раст. масло для жарки

        • Сыр нарезать брусочками.
          Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
          Яйцо взбить. Смешать кунжут, сухари и перец.
          Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. Приятного аппетита!!



          Чипсы из колбаски



          берем колбасу типа "Коньячная"(или любую твёрдую) и жарим её на сковородке до хрустящей корочки,либо в духовке(микроволновке).Чтобы чипсики получились не очень жирными-я промакиваю их бумажным полотенцем. В итоге аппетитные мясные кружочки готовы)))




          ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ



            на 18 пирожков:
          • Слоеное тесто (у меня - готовое - 500 гр. (2 листа)

          • 3 яйца

          • Маленькая луковица

          • Шптроты (или сардинки в масле) - 18 шт.

          • Яйцо - для смазки

          • Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара).
            Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты.
            На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину
            Завернуть угол на угол.
            Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды.
            Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой).
            Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.
            Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*).
            Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).




            Завитушки



            Лист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). Посыпать тертым сыром, зеленью,специями,сухим перцем. В общем,всем чем душа пожелает.
            Нарезать этот лист полосками размером 3*20см. И на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. В общем,опять все,что хочется и хорошо сварачивается. Далее закручиваем это в завитушки и запекаем.
            Быстро,вкусно,ДЕШЕВО!!!




            Рогалики с крабовыми палочками




            • Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки

            • пачка крабовых палочек 200гр

            • пучок зеленого лука

            • 1 чайная ложка горчицы

            • Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по размеру крабовой палочки).
              На широкую часть положить начинку из палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился маленький рогалик
              Выпекать минут 15 при температуре 180гр.
              Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.



Рецепты (январь 2012)

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Спицы. Вяжем и учимся. Шапки

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы. Вяжем и учимся. Шапки.


РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ"

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Это только малая часть того что я могу сказать про эти рогалики:)
но лучше один раз попробовать чем 100 раз описывать)
 (640x480, 309Kb)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Вязаный креатив. Спецвыпуск № 2 2012 Вязаные коты

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный креатив. Спецвыпуск № 2 2012 Вязаные коты

2920236_1335281970_320h450 (177x250, 17Kb)

Кошки всегда зачаровывали и покоряли человека, они по праву считаются популярными домашними питомцами. Свяжите и поселите в своем доме разнообразных кошек, котов и котят. Пусть они принесут вам удачу и сделают ваш дом уютным и неповторимым.
Журнал по вязанию спицами и крючком предлагает большую коллекцию вязаных котов в виде игрушек, сумочек, закладок, аппликаций, интерьерных мелочей, картин.


 DEPOSITFILES 



Салат с крабовыми палочками и копченой рыбой

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками и копченой рыбой

Любите салаты с крабовыми палочками? Ещё один интересный рецепт, но вкусный

Салат с крабовыми палочками и копченой рыбой

Читать далее...

Салат из кальмаров с курицей «Вояж»

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик из кальмаров с курицей "Вояж"

Салат из кальмаров с курицей «Вояж»



Салат из кальмаров с курицей

Читать далее...

Кошки)

Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки)

     

 


Салаты. 63 рецепта

Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. 63 рецепта




Салат из печени трески



Консервы "Печень трески" - 150 г, репчатый лук - 0,5 луковицы, картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., маринованные огурцы - 3 шт., майонез - 3 ст. ложки, горчица - 3 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, вода - 3 ст. ложки, маслины - для украшения, уксус, сахар, зелень - по вкусу.

Натрите на крупной терке картофель и яйца, нарежьте маринованные огурцы. Соедините все ингредиенты. Заправка. Смешайте майонез и горчицу и добавьте рубленый чеснок и зелень.

Нарежьте лук кольцами и замаринуйте: залейте водой, уксусом и добавьте сахар. Смешайте лук с печенью трески, нарезанной кубиком, и соедините с салатом. Украсьте салат оливками и ломтиками огурца.



ДАЛЕЕ


Салат "Фиалка"

Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Благоприятное_время [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "фиалки"

 





300гр. копченого окорочка––––- порезать соломкой((((без шкуры.
200 гр. чернослива––––-соломкой((лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить))) 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца––-соломкой
200 гр. корейской моркови––- порезать,
майонез .
Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.






http://www.liveinternet.ru

мастер Марина


Салат с вареной колбасой, редисом и огурцом «Деревенский»

Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с вареной колбасой, редисом и огурцом «Деревенский»

Огромная благодарность автору: Оля


Я его делаю в виде салата-перевертыша, но можно и просто выложить слоями, либо разложить по бокалам... Сочный, сытный, очень вкусный салат!

читать рецепт

Рецепты (июнь 2012)

Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка кулинарных онлайн журналов июнь 2012



ЧИТАТЬ

Правильный уход и выращивание клубники

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный уход и выращивание клубники

Правильный уход и выращивание клубники

Картинка 6 из 163338
 

Правильный полив клубники — залог успеха

Требовательна клубника к поливу. В жаркую погоду поливать клубнику необходимо 2-3 раза в неделю, земля вокруг кустиков должна пропитаться, тогда корневой системе будет легче получать доступ к влаге. Во время цветения полив необходимо ограничивать, желательно, если позволяют погодные условия, его вообще лучше прекратить. Один раз в сезон подкормите клубнику навозной жижей. Хороший эффект дает засыпание под кусты хвои сосны или ели, земля тогда не покрывается корочкой, задерживается влага. Хвою можно заменить сухой соломой.

Читать далее...

Гениальные трасформации с вязаной накидкой...

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальные трасформации с вязаной накидкой...

Читать далее...


Поиск сообщений в tperminova
Страницы: 164 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь