-Рубрики

 -Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tperminova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно почти все что происходит в этой жизни.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3690


Вяленое мясо

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо

216e5f057b3b4a4dc27c9e519d151bce_b (550x413, 46Kb)
1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре.
На 1 литр рассола надо около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли, но это зависит от соли и размера ложки.
В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения специи из рассола удалить.

2) Свежее мясо (мякоть) хорошенько обмыть под проточной водой, положить в холодный рассол, закрыть крышкой и убрать в холодильник на время от 1 до 3 суток. Время зависит от размера куска мяса и желания степени его просолки.
Во время просолки мясо в рассоле необходимо переворачивать 1-2 раза в день.
Главное, чтобы рассола было побольше, т.к. выделяемый из мяса сок будет снижать концентрацию соли в растворе. Так что рассола чем больше, тем лучше - мясо лишнюю соль не возьмет, но в рассоле оно должно свободно плавать.

3) Через 1-3 дня достать мясо из рассола, хорошенько обсушить салфеткой и положить приблизительно на 1 час под гнет на наклонную плоскость, чтобы из него отжался и вытек остаток рассола.

4) Затем мясо хорошенько натереть смесью сухих приправ и обильно обвалять в них со всех сторон.
Сухие молотые специи для смеси брать по вкусу, но среди них должен быть в достаточном количестве и красный молотый перец, т.к. он обладает хорошими консервирующими свойствами.

5) Завернуть обваленное в приправах мясо в чистую сухую марлю и выдержать в закрытой посуде 1 неделю в холодильнике на средней или нижней полке.

6) Через неделю заменить марлю (при этом дополнительно обвалять в смеси приправ) и подвесить в хорошо проветриваемом месте. Например, под потолок на кухне. На фото мясо в марле подвешено к карнизу для штор.

Через 1-2 недели вяленое мясо будет готово.
Особенно удобно готовить вяленое мясо в холодное время года, когда работает отопление, т.к. в это время воздух в квартире сухой

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
Часть 2 - Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!
...
Часть 25 - Вяленая говядина в домашних условиях, либо вкусная бастурма дома
Часть 26 - Бомбовая подборка рецептов заготовок из перца и баклажан
Часть 27 - Вяленое мясо
Часть 28 - Сырокопченая домашняя колбаса
Часть 29 - Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
Часть 30 - ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Часть 31 - ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ МЯТЫ

Рубрики:  Еда./рецепты
Еда./Мясо.

Метки:  

вышиваем цветы лентами – видео-уроки

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_ИМЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышиваем цветы лентами – видео-уроки

Роза



Ирис



Сирень



Мак



Орхидея



Лилия



Васильки и колоски

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Cross Stitcher №260 декабрь 2012
Часть 2 - Вышивка
...
Часть 4 - Ришелье вручную.очень красиво.У рукодельницы золотые ручки.
Часть 5 - Вышивка ''ришелье''.Альбом стринных узоров.
Часть 6 - вышиваем цветы лентами – видео-уроки
Часть 7 - Вышивка лентами: листочек
Часть 8 - Плейлист (50 уроков) по вышиванию лентами
...
Часть 12 - Разнообразие мастер-классов
Часть 13 - ТОП 140 ЛУЧШИХ САЙТОВ ПО РУКОДЕЛИЮ
Часть 14 - СУПЕР САЙТ! ИЗОБИЛИЕ МАСТЕР КЛАССОВ! МИР РУКОДЕЛИЯ, ТВОРЧЕСТВА И ФАНТАЗИИ.

Рубрики:  ручная работа.
видео.
Рукоделие

Метки:  

Как то мудро и верно.

Четверг, 30 Октября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения комфортный_диван [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Надо быть постоянно готовым к угасанию интереса: к идеалам, работе, занятию, к человеку – и не выть на луну, когда это случится. Между первым и вторым дыханием – всегда разочарование, усталость и тоска. Поздней осенью трудно поверить, что когда-нибудь наступит весна. Если же вообще не знать о смене времен года, то и предположить весну невозможно. Логически она никак не вытекает из осени. Логически из осени вытекает только зима. Д. А. Емец
***
семья будет там, где будет красивая, спокойная, умиротворенная, нежная и вдохновленная женщина.
семья строится сама - вокруг такой женщины. и разрушить ее невозможно, пока не разрушена женщина.
***
Вы плохо представляете себе семью, как она должна быть в здоровом виде. Не имея фундамента в качестве этого знания, вам достаточно просто тела рядом. Но муж и отец - это ещё и крепкий дух.
Вы впечатляетесь мелкими внешними радостями, а как же духовная составляющая? У вас в этом большой пробел, вот и притягиваете мужчин соответствующего качества: несформированны предстваления = несформированные мужчины.
***
отстранение в том, что вы от него не греетесь, перешли на другие источники питания, а не в том, что вы его перестаете греть.
***
для того даются друг другу близкие люди...
для того, чтобы постоянно ранить. бить в самое больное и что-то обнажать в нас. то, что мы сами от себя искусно прячем. и этими прятками тормозим свой рост. Основная задача близкого человека на каких-то первых стадиях (долгих. это - годы) - рушить наши иллюзии о самих себе. и о мире. но больше - о себе.
358947 (596x380, 55Kb)
Рубрики:  Духовное Сознание/советы
важное

Метки:  

Вяжем коврики крючком

Среда, 15 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем коврики крючком

Нашла в интернете, очень понравилось, хочу поделиться с Вами и очень рада буду, если такая идея Вас заинтересует.

Автор этой идеи с ником Atty,

tu (700x619, 279Kb)

Вяжут такой коврик (или подушку, или «сидушку») начиная с края.
Первый ряд: набирают 144 воздушные петли, замыкают круг. Затем начинают обвязывать получившийся круг.
2 ряд: провязывают 9 столбиков с накидом (ССН), затем 8 воздушных петель (ВП) замкнуть, провязав в первую из 8 ВП, получится своеобразная петелька как на фото. Повторить эти этапы 16 раз.

tu1 (700x700, 455Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  вязание/Крючок.
ручная работа.
Рукоделие
Дом.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Топ продуктов от которых не поправляются! Приятного аппетита:

Вторник, 07 Октября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ продуктов от которых не поправляются! Приятного аппетита:

000 (670x503, 299Kb)
1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;

2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров

Читать далее...

Серия сообщений "Лечение":
Часть 1 - Вода Сасси - пей и худей!
Часть 2 - Леденцы от кашля детям.
...
Часть 17 - Секреты красоты
Часть 18 - Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!
Часть 19 - Топ продуктов от которых не поправляются! Приятного аппетита:
Часть 20 - Противораковая диета «льняное масло+творог»
Часть 21 - Убираем морщины. Дамам в возрасте вместо ботокса
...
Часть 25 - Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты
Часть 26 - НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ КОМАРОВ
Часть 27 - Паразиты есть, были и будут.

Рубрики:  Еда./рецепты
важное

Метки:  

Что нас приводит к бедности? Привычки богатых и бедных

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нас приводит к бедности? Привычки богатых и бедных

Чем богатый человек отличается от бедного? Ответ простой - привычками!  Да - да, теми привычками, которые у нас формируются с детства под воздействием внешних обстоятельств.

 

01 деньги (450x241, 509Kb)



Конечно, быть уверенным на 100% в том, что человеку уже с детства предопределено быть богатым или бедным, не возможно. Но, всё же, несколько причин, которые совершенно определённо  человека приводят к бедности, мы рассмотрим.

Читать далее...

Серия сообщений "магия":
Часть 1 - Квадрат удачи и победы
Часть 2 - ЗАЩИТА ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ
...
Часть 17 - Самое ПОЛЕЗНОЕ
Часть 18 - МОЛИТВА НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ,изменяющая судьбу. ЧИТАЕТСЯ 40 ДНЕЙ ПОДРЯД.
Часть 19 - Что нас приводит к бедности? Привычки богатых и бедных
Часть 20 - пришить пуговицу
Часть 21 - МУДРА ДЛЯ ЭКСТРЕННОГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

Рубрики:  Духовное Сознание/советы
важное

Метки:  

Плейлист "Волшебные звуки саксофона".Красивая женщина,стихи

Пятница, 29 Августа 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плейлист "Волшебные звуки саксофона".Красивая женщина,стихи.

Image Hosted by PiXS.ru
9c86e1061181t (700x414, 49Kb)

Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов.
Желанная, словно спасательный круг,
Красива на радость и горе подруг...
Кому-то от жажды глоток во спасенье,
И чье-то мученье, беда и волненье...
Её красота для нее наказанье,
В других же она вызывает желанье
Сломать и построить, обнять, притянуть,
Понять и принять, и опять оттолкнуть.
Красивая женщина - счастье мужчины,
Мыслей утешение не без причины, -
Красивая женщина радует глаз,
И тело собой утолит, и не раз...
Кому-то домашняя взгляду привычка,
А кто-то увидит, сгорит будто спичка.
Красивая дама - престиж и успех,
Красива, как ангел на дьявольский грех.
Эпитетов разных не счесть, не учесть,
И много в них правды, а в чём-то и лесть,
Но прежде чем в страсти своей утонуть,
Попробуйте в душу её заглянуть…
(Любовь Егорова)




108792215_saksofonist (288x288, 1591Kb)


Radeia

Серия сообщений "музыка.":
Часть 1 - ***
Часть 2 - Я твоя мечта!
...
Часть 33 - саксофон Edgar Nikitin
Часть 34 - Стинг - рояль + саксофон супер обработка
Часть 35 - Плейлист "Волшебные звуки саксофона".Красивая женщина,стихи
Часть 36 - Стинг - рояль + саксофон супер обработка
Часть 37 - Джорж Майкл - Саксафон
...
Часть 42 - Популярные песни Украины. Сборник (59). Слушать онлайн
Часть 43 - Саксофон....
Часть 44 - Микаэл Таривердиев, "Одинокий саксофон"

Рубрики:  видео.
важное

Метки:  

Бомбовая подборка рецептов заготовок из перца и баклажан

Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Закуска "Снеговики"
Часть 2 - Салат Долька
...
Часть 18 - Консервирование 112 фото рецептов
Часть 19 - САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 20 - Бомбовая подборка рецептов заготовок из перца и баклажан
Часть 21 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С САЙРОЙ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
Часть 22 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ МЯСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИКАМ С ФОТО И ВИДЕО

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
Часть 2 - Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!
...
Часть 24 - САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 25 - Вяленая говядина в домашних условиях, либо вкусная бастурма дома
Часть 26 - Бомбовая подборка рецептов заготовок из перца и баклажан
Часть 27 - Вяленое мясо
Часть 28 - Сырокопченая домашняя колбаса
Часть 29 - Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
Часть 30 - ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Часть 31 - ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ МЯТЫ

Рубрики:  Еда./рецепты

Метки:  

РОСКОШНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОЖКОВ

Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОСКОШНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОЖКОВ

Сегодня с удовольствием расскажу, как приготовить тесто заварное для дрожжевых пирожков. На улице август, стоит почти, что аномальная жара, от которой нет спасения.


И вроде бы совсем не хочется включать духовку, чтобы приготовить вкусные домашние пирожки. Но ведь сейчас пришло время фруктового изобилия – яблоки, сливы, персики, абрикосы и различные ягоды, просто глаза разбегаются. Ну вот как не приготовить для своей семьи целую гору пирожков с ягодами и фруктами? Пропущу сейчас время, а зимой буду жалеть, что не испекла дрожжевые пирожки с фруктами в духовке, которые просто обожают мои дети.

Как найти выход из сложившейся ситуации? Ведь так хочется порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой с фруктами – ягодами? Дрожжевое сдобное тесто на пирожки сделать не так и быстро. Даже если встать пораньше, пока еще нет такой жары, и замесить тесто, все равно не получится. Ведь чтобы у нас получились пирожки вкусные из дрожжевого теста, ему необходимо подойти три раза. А этот процесс займет не один час.


Значит надо найти простой рецепт теста для пирожков, который позволит не подходить тесту так долго. Но при этом выпечка получится легкая, пышная и румяная. Не знаете такой рецепт пирожков? А я знаю, и с удовольствием поделюсь ним с вами.
2014-03-12_131406 (489x362, 19Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)удобный универсальный рецепт тесто заварное для дрожжевых пирожков

Серия сообщений "Мучное.":
Часть 1 - Торт "Пизанская башня"
Часть 2 - 100 рецептов теста для вкусной выпечки!
Часть 3 - Рогалики из дрожжевого теста - пушисто-нежые, быстрые и очень вкусные!
Часть 4 - РОСКОШНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОЖКОВ
Часть 5 - Как приготовить и свернуть блины с маком треугольником
Часть 6 - ДОМАШНИЕ РАФФАЭЛКИ "А-ЛЯ FERRERO ОТДЫХАЕТ"
...
Часть 10 - ВЫПЕЧКА.РАЗДЕЛКА ТЕСТА.ИДЕИ.
Часть 11 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
Часть 12 - ИНТЕРЕСНЫЕ...ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЛАЙФХАКИ...РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ

Рубрики:  Еда./рецепты

Метки:  

Вяленая говядина в домашних условиях, либо вкусная бастурма дома

Суббота, 16 Августа 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая говядина в домашних условиях, либо вкусная бастурма дома

Вяленая говядина в домашних условиях либо вкусная бастурма дома

Список ингредиентов

  • говядина (вырезка) 1 кг
  • перец черный крупного помола1 ст. ложка
  • соль морская крупная1 кг
  • чеснок (или сушеный 1 ст.л.) 4 зубчика
  • розмарин сушеный1 ст. ложка
  • тимьян сушеный1 ст. ложка
  • орегано сушеный1 ст. ложка
  • паприка сладкая1 ст. ложка
Читать далее...

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
Часть 2 - Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!
...
Часть 23 - Консервирование 112 фото рецептов
Часть 24 - САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 25 - Вяленая говядина в домашних условиях, либо вкусная бастурма дома
Часть 26 - Бомбовая подборка рецептов заготовок из перца и баклажан
Часть 27 - Вяленое мясо
...
Часть 29 - Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
Часть 30 - ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Часть 31 - ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ МЯТЫ

Рубрики:  Еда./рецепты
Еда./Мясо.

Метки:  

САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ

САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

· 2 кг кабачков,
· 2,5 кг помидоров,
· 200г чеснока
· 1 кг сладкого перца,
· 2 ст.ложки соли с верхом,
· 200 г сахара,
· 200 г подсолнечного масла,
· 100 г 9%-ного уксуса.

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Kp7xE6QH3wY (578x363, 57Kb)

Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Закуска "Снеговики"
Часть 2 - Салат Долька
...
Часть 17 - Про маринады для шашлыков и заправки для салатов
Часть 18 - Консервирование 112 фото рецептов
Часть 19 - САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 20 - Бомбовая подборка рецептов заготовок из перца и баклажан
Часть 21 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С САЙРОЙ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
Часть 22 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ МЯСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИКАМ С ФОТО И ВИДЕО

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
Часть 2 - Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!
...
Часть 22 - СОУС-ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И СЛИВ НА ЗИМУ
Часть 23 - Консервирование 112 фото рецептов
Часть 24 - САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 25 - Вяленая говядина в домашних условиях, либо вкусная бастурма дома
Часть 26 - Бомбовая подборка рецептов заготовок из перца и баклажан
...
Часть 29 - Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
Часть 30 - ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Часть 31 - ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ МЯТЫ

Рубрики:  Еда./рецепты

Метки:  

Консервирование 112 фото рецептов

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование 112 фото рецептов

Термин «консервирование» происходит от лат. conservo – «сохраняю», он означает специальную обработку пищевых продуктов для длительного хранения. Для консервирования необходимы консерванты, то есть вещества, препятствующие развитию гнилостных бактерий, уберегающие от порчи. Соль, сахар, молочная кислота и уксус – известные с древности консерванты, до сих пор активно используются в домашнем консервировании. С помощью сахара заготавливают ягоды и фрукты в виде варенья, повидла, конфитюров и джемов. Соль нужна для мочения и соления, в маринадах обязательно присутствует уксус, а квашение не обходится без молочной кислоты. Естественными консервантами являются холод (замораживание) и отсутствие влаги (сушка, вяление, копчение). Перечисленными способами консервирования можно заготавливать впрок мясо, рыбу, овощи, грибы.

Читать далее...

Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Закуска "Снеговики"
Часть 2 - Салат Долька
...
Часть 16 - Моя копилка - Кухня: Малиновый уксус
Часть 17 - Про маринады для шашлыков и заправки для салатов
Часть 18 - Консервирование 112 фото рецептов
Часть 19 - САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 20 - Бомбовая подборка рецептов заготовок из перца и баклажан
Часть 21 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С САЙРОЙ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
Часть 22 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ МЯСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИКАМ С ФОТО И ВИДЕО

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
Часть 2 - Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!
...
Часть 21 - Огурчики.Консервувальне
Часть 22 - СОУС-ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И СЛИВ НА ЗИМУ
Часть 23 - Консервирование 112 фото рецептов
Часть 24 - САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 25 - Вяленая говядина в домашних условиях, либо вкусная бастурма дома
...
Часть 29 - Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
Часть 30 - ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Часть 31 - ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ МЯТЫ

Рубрики:  Еда./рецепты

Метки:  

Бумажные кирпичи

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные кирпичи

Как сделать кухонную арку из кирпича кого-нибудь интересует? А если еще проще вариант найдется - как будто бы из кирпича, но только из бумаги? А еще точнее - из папье-маше. 

Тогда смотрите мастер-класс от Ассоль, очень уж он впечатляет простотой и доступностью. И вообще такие кирпичи много где пригодиться могут, верно?

Источник - http://stranamasterov.ru/node/803407?tid=451

1_11 (360x480, 129Kb)9_2 (360x480, 115Kb)

Рассматривая работы мастериц СМ, набрела на удивительную технику папье-маше! Слышала я о ней и раньше, конечно, но никогда не применяла. Вдохновителем на сей подвиг стал пост Симоны7152 http://stranamasterov.ru/node/788310?c=favorite. Изучив различные варианты приготовления папье-маше и учитывая свои представления о результате, решила делать массу немного по-своему (а может и другие так делали, не знаю)
Итак, мне потребовалось:
1. Упаковки для яиц (картонные), коробки от бытовой техники (остались после переезда и т.п.)
2. Клей Бустилат (густого ПВА найти не смогла, а жидкий совсем не то)
3. Крахмал (у меня был кукурузный, но это не принципиально)
4. Сетка (можно для стирки белья или москитную)
5. Прямоугольная форма (у меня специально изготовленная по размерам кирпичика, но можно использовать и другую подходящую)
6. Кисточки (для клея и краски)
7. Таз или ведро, резиновые перчатки.

3_5 (333x480, 112Kb)
Сырье (картон от яиц или коробок) я порвала на куски и залила кипятком для размягчения. Кипяток можно подливать несколько раз (объем приличный... мне не хватало одного чайника кипятка). Через несколько часов, когда масса остыла, я руками измельчала размокшие кусочки, чтобы они стали примерно одного размера. Строительного миксера или блендера у меня нет, обошлась и без них. На одну партию кирпичей я готовила вот такой тазик сырья. Вычислить точный объем не могу (примерно полтазика "каши") 
Читать далее...

Серия сообщений "Интерьеры":
Часть 1 - Точечная роспись + плоское киригами
Часть 2 - Натуральный дом. :)
...
Часть 9 - Нежный морозный венок из пластиковых яичных лотков
Часть 10 - ВЫРЕЗАЕМ СНЕЖИНКИ
Часть 11 - Бумажные кирпичи

Рубрики:  Интерьеры/Домики
ручная работа.
важное

Метки:  

СОУС-ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И СЛИВ НА ЗИМУ

Вторник, 05 Августа 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС-ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И СЛИВ НА ЗИМУ



Соус-закуска из кабачков со сливами обладает оригинальным пикантным вкусом. Его можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира к птице, мясу и рыбе.

• молодые свежие кабачки – 1 кг
• сладкий болгарский перец – 350 г
• морковь – 200 г
• недозрелые сливы – 300-400 г
• соль – 20-30 г
• сахар – 50-100 г
• 6%-ный уксус – 20 мл
• растительное масло – 150 г
• головка чеснока (по желанию)
• зелень петрушки
Читать далее...

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Капуста быстрого посола по-вьетнамски
Часть 2 - Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!
...
Часть 20 - Про маринады для шашлыков и заправки для салатов
Часть 21 - Огурчики.Консервувальне
Часть 22 - СОУС-ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И СЛИВ НА ЗИМУ
Часть 23 - Консервирование 112 фото рецептов
Часть 24 - САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 29 - Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
Часть 30 - ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Часть 31 - ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ МЯТЫ

Рубрики:  Еда./рецепты

Метки:  

Женский ажурный жакет

Вторник, 05 Августа 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный женский ажурный жакет

Женский ажурный жакет

untitled (450x604, 427Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  вязание/Спицы.
Рукоделие
важное

Метки:  

Корзина для рукоделия

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина крючком из верёвки для рукоделия

Вот такую корзинку для рукоделия сплетённую крючком нашла на просторах интернета.Перевод компьютерный Но в принципе понять можно.

Корзина крючком из верёвки для рукоделия

Настраиваемый Вязание корзины

 

Готовые статьи

Готовые статьи

Вам понадобится:

  • Длина веревки (мой был 38м в длину и диаметром 6 мм, для 22x42x17cm корзине)
  • Спрячьте пряжи (я использовал 310м от Patons 100% хлопка 4ply в сливочном сочетание цветов)
  • Размер 5.00мм крючок (использовать металлический крюк, если это возможно, как работа довольно жесткой), или больше, если ваша веревка толще.

Картина:

Фонд ряд: Решите, что базовый размер вам нужно. Мой был 22 на 42 см. Разница между двумя измерениями (в моем случае 20 см), как долго цепочка вам нужно сделать, чтобы начать. Это было 30 или около того цепи для меня.

Ч. 30 (или номер, который требуется для вас желаемого размера) +2, поворот

Положите веревку наряду с цепи для работы с перекрытием несколько сантиметров.

Как начать раунд 1

Как начать раунд 1

Раунд 1: SC (работает через веревку) в 3 ч от крючка. Заполните еще ​​несколько подкожно, а затем извиваться веревку вперед на линию в конечном итоге с начала строки (т.е. избавиться от перекрытия). Sc до конечного CH, более 5 подкожно в конечном ч. (поворот веревку вокруг "углу" и вращающейся работу), SC до конца.

[NB: Я подкожно в обратную петлю моей цепи, так что, как только я повернул за угол легче завершить подкожно. Вы можете увидеть это в фото, но не стоит делать то же самое, вы можете СБН в вашей цепочке, как обычно, если вы предпочитаете.]

Последующие раунды: 3SC в каждом углу ул и подкожно во всех других петель. Продолжайте, пока работа не желаемые базовые размеры.

1 & 2: Завернув за угол на 1-м раунде, 3: начиная раунд 2, 4: часть пути через 3 раунде.

1 & 2: Завернув за угол на 1-м раунде, 3: начиная раунд 2, 4: часть пути через 3 раунде.

Переход к работе стороны:   После того как база достаточно велика, остановить поставив 3SC в каждом углу ул, просто делайте 1SC в каждом ул вокруг. Для первого раунда этого вам нужно будет убедиться, что вы лежите веревку вертикально сверху следующую строку, которая может быть немного неудобный.

Ручки:   Они не являются обязательными. Когда стенки достаточно высоки, и после завершения раунда, Place St маркеры, где вы желаете ваши ручки, чтобы быть. Теперь, когда вы достигнете маркер, оставьте следующий набор петель необработанных (я оставил 15sts сделать мой), и вместо крючком через веревку больше петель, чем у вас осталось необработанные (я сделал 20 ТН через веревку). Продолжайте подкожно в п. после маркера, как и раньше.

Начиная ручку

Начиная ручку

Отделочные ручку

Отделочные ручку

Обеспечение конец (ы): Я модифицированный SC ST в конце моей веревки (и когда мне нужно было присоединиться к новой длина часть пути через):

Вставьте крючок в следующую петлю, составить цикл, пряжу над, проведем через одну петлю, вставьте крючок в то же петлю, составить цикл, пряжу над, проведем через 2 петли.

Обеспеченные конец

Обеспеченные конец

Закончить с подкожно в следующую петлю, но не через веревку. Обрежьте веревку при необходимости, и ткать во всех концах.

Обрабатывать

Обрабатывать

Она подходит!


Метки:  

Сумочка-корзинка из косичек - полосок флиса

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-корзинка из косичек - полосок флиса. Мастер-класс

Сумочка-корзинка из полосок флиса. Мастер-класс от Юлия Боженко (bozhenko)
 
Сумочка-корзинка из лоскутков. Мастер-класс (9) (465x700, 287Kb)Сумочка-корзинка из лоскутков. Мастер-класс (8) (635x422, 193Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ручная работа./комоды,ящики,корзины.
важное

Метки:  

Комодик из гипсокартона

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комодик из гипсокартона. Мастер класс

ИСТОЧНИК

 АВТОР МК : @нтонин@

ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!

Сегодня я хочу рассказать и показать Вам, как я делала свой комодик из остатков гипсокартона.
Результат получился таким:

 Мастер-класс, Поделка, изделие Декупаж: Комодик из гипсокартона. Мастер класс. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  ручная работа./комоды,ящики,корзины.
важное

Метки:  

Фруктовый мармелад

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый мармелад

мармелад из фруктового сока (700x526, 745Kb)
Нехлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))

Рецепт

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - ХАЛВА ИЗ ОРЕХОВ И СЕМЕЧЕК
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ РАФАЭЛЛО !
...
Часть 6 - Рахат-лукум, удовольствие для султана
Часть 7 - Ах! Клубничный рахат-лукум!
Часть 8 - Фруктовый мармелад
Часть 9 - Шоколадные конфеты в домашних условиях
Часть 10 - Домашнее Ferrero Rocher
...
Часть 12 - Конфеты домашние
Часть 13 - Трюфели из 2-х ингредиентов + 64 рецепта конфет
Часть 14 - ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

Рубрики:  Еда./рецепты
Еда./Сладости

Метки:  

Расширяющийся узор "Листики",заменяющий кокетку и реглан

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расширяющийся узор "Листики",заменяющий кокетку и реглан.

87208154_4897382_1335107028bvpBX9PIL_043037RdaleeIG1IG1IG1600 (185x71, 6Kb)
Рубрики:  вязание/Спицы.
Рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в tperminova
Страницы: 163 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь