-Рубрики

 -Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tperminova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно почти все что происходит в этой жизни.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3718


Мини- круассаны с копченым лососем

Среда, 02 Января 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини- круассаны с копченым лососем

Подобные круассаны можно приготовить с тонкими ломтиками ветчины, мяса, но поскольку на столе в эту новогоднюю ночь для Змеи надо было поставить как можно больше рыбных блюд, я сделала эти замечательные слоеные рогалики с малосольной семгой. Получилось замечательно. Тем более делать их очень быстро и просто.



Нам понадобится:

500 гр. бездрожжевого слоеного теста,
200 – 300 гр. лосося (семги или морской форели) холодного копчения
1 столовая ложка лимонного сока,
3 веточки укропа
1 яйцо для смазки
Свежемолотый перец.

Рыба должна быть очень тонко порезана, поэтому я купила нарезку.
Тесто разморозить, аккуратно раскатать на столе. Чтобы получился круг, я его «нарисовала» и вырезала с помощью большой круглой крышки.



Круг разрезать на сектора. На каждый треугольник надо положить ломтик лосося, смазать его лимонным соком, поперчить и положить щепотку измельченного укропа.



Скрутить рогалики. Форму выложить пергаментом, я ничем его не смазывала. На пергамент уложила рогалики, смазала их взбитым яйцом и поставила в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень.



Выпекала рогалики около 20 минут до зарумянивания.





Рецепт из журнала «Гастрономъ» январь 2013
Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты

Метки:  

Фруктовый букет из клубники, украшенный шоколадом

Среда, 02 Января 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый букет из клубники, украшенный шоколадом

Все, как всегда, чашка кофе утром, какой-то бутерброд. Ну, не получилось начать в новом году со здорового образа жизни. Времени не хватает. Рабочий день после праздников - что может быть хуже? Поэтому нужно хотя-бы в обеденный перерыв скрасить себе существование чем-нибудь вкусненьким. Ну, или хотя-бы изучением вкусного рецепта вот этого фруктового букета:

Фруктовый букет из клубники
букет из клубники (500x460, 73Kb)
букет из клубники1 (500x459, 97Kb)
- Шоколад (желательно, разных цветов - горький, молочный, белый) или сахарную глазурь подогреть на водяной бане до размягчения (ни в коем случае массу излишне не перегревать) и полностью глазуровать насаженные на шпажки ягоды клубники погружением в массу до уровня 2-3 мм шпажки.

- После глазурования шоколадом сразу погружать глазурованные ягоды в ледяную воду на 20-30 секунд и осушить мягкой салфеткой, затем дать окончательно высохнуть.

- После затвердевания глазури (шоколада) украсить с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или сахарной помадой, глазурью (см в разделе Школа домашнего кондитера).

ИЛИ

- Насаженные на шпажки ягоды непосредственно перед глазированием выдержать в коньяке или роме 1-10 минут (по вкусу).

- Затем каждую ягоду по очереди обваливать в сахарной пудре и, стряхнув излишек пудры, сразу глазировать в шоколаде (сахарная глазурь здесь не применяется). В этом случае можно глазировать шоколадом в два слоя с перерывом в 1-2 минуты.

- После последнего глазирования окунуть в ледяную воду.

Рубрики:  Еда./рецепты
Еда./Сладости

Метки:  

Гороскоп 2013 - Весы

Среда, 02 Января 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп 2013 - Весы

Гороскоп 2013 - Весы

Алла Боброва (aluska)

 

Пора в путь-дорогу,

Дорогу дальнюю, дальнюю,

Дальнюю идём.

Над милым порогом

Качну серебряным

Тебе крылом.

 

Вторая половина 2012 года внесла в жизнь многих Весов жажду к путешествиям и перемене мест. Было желание расширять свой кругозор, изучать иностранные языки, знакомиться с культурой и религией древних народов и экзотических государств. Но пока Сатурн не спеша покидал знак Весов, особых возможностей у представителей этого знака не было. А если что-то интересное и появлялось на горизонте, то чаще всего оно перекрывалась кучей срочных и важных дел, чувством ответственности за семью и работу. Многим представителям знака Весов сложно было расслабиться в последние 2 года, и получать удовольствие от жизни. Сейчас же господин Сатурн важно перешел в следующий знак. И как только Весы с чинным видом закрыли за ним дверь, как принялись весело приплясывать и строить планы на будущее. Вот теперь то они разгуляются! Вот теперь то они осуществят все свои планы и мечты!

Первая половина года даст возможность многим Весам наконец-то отправиться в путь. Причем это будет не скудная горная тропа с множеством сложных подъемов. Это будет современная трасса, магистраль по которой можно промчаться с ветерком и получить массу удовольствия. В какую сторону вы отправитесь, будет зависеть от вас. Это может быть кругосветное путешествие, полет на воздушном шаре или экспедиция по следам древних цивилизаций..

Какая-то часть представителей знака Весы отправиться в виртуальное путешествие - окунется в философию или религию дальних стран, будет общаться с иностранцами в скайпе или по телефону. Так же велика вероятность получения высшего образования, защиты диссертации.

Но уже с июля месяца начнут происходить перемены, которые заставят многих Весов обратить внимание на свою карьеру, профессиональные достижения, социальный статус. Привычное положение дел уже не будет вас устраивать. Захочется проявить себя, показать на что способны, заявить о своих достижениях. Начальство более пристально посмотрит в вашу сторону и, скорее всего, будет благосклонно к вам относиться. Может представиться счастливый случай, и ваша карьера резко пойдет в гору.

Если вы заняты в собственном бизнесе, то захочется не просто зарабатывать, но и иметь вес в глазах партнеров, общественности и даже конкурентов. Вы будете с удовольствием посещать общественные мероприятия, выступать на публике, делать красивые жесты в сторону социума. Кроме того, и непосредственные дела вашей фирмы будут идти успешно. Вы будете активно продвигать товар или услуги своего производства на рынок, будете беспокоиться о том, чтобы дело развивалось. Нельзя сказать, что сложностей и преград не будет. Но вы будете настроены по-боевому, а препятствия лишь усилят ваш азарт.

Проблемным местом многих Весов могут стать денежные вопросы. Для путешествий, для учебы, для расширения бизнеса нужны будут деньги и не малые. А Сатурн временами будет пережимать ваш денежный канал. Частым спутником 2013 года будет беспокойство о деньгах. Причем, порой это беспокойство не будет ни на чем основано. Будут приходить мысли о том, что денег может не хватить, что не стоит так много тратить и пора учиться экономить. Экономика должна быть экономной! – этот сатурнианский девиз советских времен может стать необычайно актуальным для многих Весов. Как ни странно, но это может сработать, и спустя пару лет вы заметите, что ваши финансовые тылы хорошо укреплены.

Любовная тематика Весов в этом году будет переплетаться с дальними странами и иностранцами. Возможен бурный роман с представителем другой национальности, вероисповедания и даже расы. А вторая половина 2013 года может перевести эти отношения в официальные, и скрепить их узами Гименея

Рубрики:  Духовное Сознание/советы

Метки:  

Торт шварцвальдский

Среда, 02 Января 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шварцвальдский.

 

Торт шварцвальдский./3414243_8340 (646x463, 115Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты
Еда./Сладости

Метки:  

Медовый торт

Среда, 02 Января 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт

 

 
Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
120 гр. сахара
100 мл меда
390 гр. муки
150 гр. сливочного масла
12 гр. соды
Читать далее...
Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты
Еда./Сладости

Метки:  

Бумажные куколки

Среда, 02 Января 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные куколки

Бумажные куколки
<<
Читать далее...

Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

Среда, 02 Января 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
-мука для панировки.

Приготовление
Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.
Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты

Метки:  

Колбаса в тесте

Среда, 02 Января 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина!

Ингредиенты для теста:
- 3 стакана воды теплой
- 2 столовые ложки дрожжей сухих
- 2 столовые ложки сахара с горкой
- 6 столовых ложек муки

Приготовление:
Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.
Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.
Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:
Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.
Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты

Метки:  

Мастер-класс по приготовлению суши.Вкусно и легко)

Среда, 02 Января 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по приготовлению суши.Вкусно и легко)

Мастер-класс по приготовлению суши.Вкусно и легко)
Читать далее...
Рубрики:  Еда./рецепты

Метки:  

Жакет-кимоно спицами (Франция)

Среда, 02 Января 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-кимоно спицами (Франция)

РАЗМЕРЫ : 1) 34/36 – 2/3) 38/44 – 4) 46/48 – 5) 50/52


РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРЯЖА :

GIVRE  (50% шерсть, 20% полиамид, 20% альпака, 10% акрил, 50 г / 93 м)

цвет CREME 12-13-14-15 мотков

Спицы № 3,5 и № 4,5

Игла для пряжи

Маркировочные кольца

3 пуговицы диаметром 31 мм

Описание (ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ): 

http://parijanka.info/2010-01-25-12-31-42/index.ph...mp;id=3537:--2682-phildar-3311

Рубрики:  вязание

Метки:  

Сырный рулет с мясным фаршем

Среда, 02 Января 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет с мясным фаршем

Сырный рулет с мясным фаршем

 

Предлагаю вам приготовить красивый и вкусный сырный рулет.

В данном рецепте используется болгарский перец. Очень нарядно и красиво получается если использовать кусочки перца разного цвета, например красный и желтый.

Фарш можно использовать любой мясной.

Рулет подают холодным.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мясной фарш – 1 кг
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Зелень
  • Черный свежемолотый перец
  • Соль

 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Еда./рецепты

Метки:  

Соединение элементов в процессе вязания (крючок). 2 МК

Среда, 02 Января 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение элементов в процессе вязания (крючок). 2 МК

Мастер-класс на английском языке скачать здесь: http://www.ravelry.com/patterns/library/single-crochet-join-as-you-go

Два варианта соединения с описанием на русском языке здесь: 

http://ravliki.blogspot.co.il/2012/10/join-as-you-go.html

Рубрики:  вязание

Метки:  

Тортик из шариков «Колобки»

Среда, 02 Января 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из шариков «Колобки»

автор


 



Читать далее...
Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты
Еда./Сладости

Метки:  

передача "13 знаков зодиака" 2012

Среда, 02 Января 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

передача "13 знаков зодиака" 2012

Нашла интересные передачи..Люди рассказывают о себе очень открыто..

http://magov.net/uploads/images/00/73/46/2010/10/12/697d93.jpg

У звёзд от человека нет тайн. Главное, вовремя считать информацию.

И тогда жизнь может круто изменить свой маршрут.

Жизнь каждого из нас известна звёздам задолго до рождения. Ещё никому не удалось изменить свою судьбу.

В современном мире люди часто обращаются к гороскопам, чтобы узнать про себя как можно больше.

Но некоторые совершенно не узнают себя в описаниях своего знака. В чём же кроется загадка?

13 знаков зодиака. смотреть онлайнВидео

 

 

http://world.menu.ru/img/0000389/14.jpg

Серия сообщений "это полезно знать !":
Часть 1 - Интересно и поучительно.
Часть 2 - Сила наших слов
...
Часть 27 - Один из сценариев квантового перехода...
Часть 28 - А. Палиенко. 7 правил для успешной жизни
Часть 29 - передача "13 знаков зодиака" 2012
Рубрики:  Духовное Сознание/советы
видео.

Метки:  

МАННИК НА КЕФИРЕ

Среда, 02 Января 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННИК НА КЕФИРЕ

Манник на кефире

Манник на кефире выпекается различными способами, как сметанникзапеканки, но это – классический, так сказать, первоначальный его вариант, всем известный нам еще из детства. Рецепт манника на кефире настолько простой, что с его выпечкой легко справятся молодые хозяйки, которые еще только учатся готовить дома. Лучше всего обучение кулинарному мастерству начинать именно с рецепта манника, а уже потом воплощать все приобретенные навыки и переходить к приготовлениюдомашних тортовбулочекпирожков и т.д.

В любое кефирное тесто для выпечки пирогов кефир лучше брать тот, который пожирнее, и в нем же можно погасить соду (или в столовом уксусе – кому как больше нравится). Пирог манник на кефире по этому рецепту можно испечь к чаю, ужину или завтраку и накормить целую семью недорогой и вкусной домашней выпечкой.

Читать далее

Источник: chudo-povar.com
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - КАПУСТА. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - КРАСНОЕ И БЕЛОЕ.КАК ОБЫЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БЛЮДО С ЦАРСКОГО СТОЛА!
...
Часть 10 - "Самый лучший салат из крабовых палочек"
Часть 11 - Рецепт вареного сала в пакете
Часть 12 - МАННИК НА КЕФИРЕ
Часть 13 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 14 - Салат "Алёнка"
Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты
Еда./Сладости

Метки:  

Торт "Малибу"

Среда, 02 Января 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Малибу"

Торт "Малибу"

 

Белый торт с белым шоколадом и ликером Малибу. Очень красивый, вкусный и праздничный торт. В качестве украшения торта также можно использовать кокосовую стружку и различные ягоды и фрукты.

Если готовить торт для детей, то рекомендую исключить из рецепта ликер.

Чтобы торт получился более нежным, коржи желательно пропитать сахарным сиропом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 7 яиц
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 стакана муки
  • 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Читать далее...
Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты
Еда./Сладости

Метки:  

Позитивные змейки Юлии Чариковой...))

Среда, 02 Января 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МОННА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные змейки Юлии Чариковой...)))

4326608_614476453be1 (420x592, 139Kb)4326608_a36f4786367f (421x336, 18Kb)4326608_a50c08194798 (375x500, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  куклы.
ПОделки,куклы,ручная работа.
ручная работа.

Метки:  

Морковный торт с ананасами

Среда, 02 Января 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт с ананасами

Морковный торт с ананасами

 

Морковные торты популярны в Англии и Америке.

Торт получается очень сочным благодаря ананасам.

Для этого рецепта можно использовать как свежий ананас, так и консервированный. По желанию можно добавить изюм.

 

Ингредиенты:

  • Морковь потертая на мелкую терку – 200 г.
  • Мука – 200 г.
  • Яйца – 2шт.
  • Растительное масло – 150 мл.
  • Сахар – 200 г.
  • Измельченные грецкие орехи – 50 г.
  • Ананас – 75 г.
  • Кокосовая стружка – 50 г.
  • Корица -1 ч. ложка
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.ложки
  • Соль – на кончике ножа

Для глазури:

Читать далее...
Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты
Еда./Сладости

Метки:  

Мини пирожные

Среда, 02 Января 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини пирожные

быстрый сладкий десертНаипростейший рецепт с использованием готового бисквита – быстрый сладкий десерт!

Бисквит измельчается и смешивается со сливками и  апельсиновой  цедрой, из которого  делаются маленькие шарики. Которые обваливаются в  какао и покрываются кремом Ганаш, украшаются  измельченным фундуком или миндалем.

Никто не сможет устоять – не попробовав Ваш быстрый сладкий десерт!

Приготовление быстрого сладкого десерта займет приблизительно 20 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Еда./рецепты
Еда./Сладости

Метки:  

Фаршированный лаваш

Среда, 02 Января 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лаваш

Фаршированный лаваш

 

Фаршированный лаваш – популярное блюдо в арабских странах. Как правило, подают его с зеленым салатом. В зависимости от страны, набор специй бывает разным. Выберете свои любимые специи и сделайте свою версию этого арабского блюда.

Мясной фарш может быть любой. Можете использовать говяжий фарш, куриный или индюшиный.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 3 шт.
  • Фарш мясной – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Кориандр зеленый нарезанный – 2 столовые ложки
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Черный перец – 1 чайная ложка
  • Красный острый перец чили – 1/2 чайной ложки (по желанию)
  • Тмин – 1 чайная ложка
Читать далее...
Рубрики:  Еда./рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в tperminova
Страницы: 164 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь