-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toya74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5881






Как избавиться от папилом

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 22:12 + в цитатник
Как избавиться от папиллом

 (124x93, 1Kb)
Как убрать папилломы с кожи - это я и без ЗОЖа знаю. Причем, никто еще не сказал что не удалось. Значится так: берешь кусок хозяйственного мыла 72%. И натираешь пораженное место. Без особого остервенения, просто чтоб смазать. Хочешь - сухим мылом мокрую кожу. Хочешь - мокрым мылом сухую кожу. Без разницы. Обычно так делают на ночь (почему-то все случаи которые мне встречались - это были папилломы на шее, а ходить на работу с коричневыми разводами на шее неприлично). В общем - на ночь натрешь кожу, утром смоешь. И так где-то 3-4 вечера (ночи). Потом кожа воспаляется, краснеет, слегка чешется. Значит, процедуры нужно прекращать. Еще пару дней уйдет на то чтобы кожа приняла здоровый вид. К тому времени от папиллом и следа не останется. Проверено неоднократно.

Серия сообщений на тему «Здоровье»
Почему мадама распрыгалась
Трофическая язва
Скорлупа и зубы
Геморрой (в комментариях к статье «Кизил уже осыпается»)
При солнечном ожоге
Жердели – спасение сердечникам
Зря считается
Сухие мозоли
Межпальцевый грибок
О систоле с диастолой
Печень - сластена
Похудальные мандарины
Ангину меньше чем за сутки
Похудеть от кабачков и духов
Пищевые и цветовые жиросжигатели
Хурма для талии
Недержание
Толстый ноготь на ноге
Ногтевой грибок
Почему волосы выпадают
Снова про волосы
О волосах и жгучем перце
Как он избавился от бородавки
Диагностика рака по крови
Атеросклероз. Фракийский рецепт



Процитировано 8 раз
Понравилось: 36 пользователям

Результат теста "На какую шоколадку ты похож(а)?"

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 00:16 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На какую шоколадку ты похож(а)?"

Марс - добавь удовольствия!

Ты душа компании. Как и эта мягкая конфета из нуги, карамели и толстого слоя шоколада, ты излучаешь благодушие и комфорт. С тобой легко общаться, тебя ценят те, кто тебе близок.Твои плюсы: отсутствие заморочек, дружелюбие. Минусы: возможно, ты несколько ленив и стремишься уйти от проблем вместо того, чтобы их решать.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Тесто на куличи

Четверг, 16 Июня 2011 г. 23:32 + в цитатник
ТЕСТО НА КУЛИЧИ


Сделала на пробу в формах от ром баб и покрыла глазурью. Вкусные и мягкие как ром баба! Норму уменьшила в 3 раза-получилось 6 ром баб и 2 куличика побольше.
( тесто вязкое)
1 ЛИТР МОЛОКА
250 ГР. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
80-100 ГР ИЗЮМ
40-50 ГР ДРОЖЖИ
4 ЯЙЦА
100-200 ГР ПЕСКА
ПРИМЕРНО1 КГ МУКИ ( может 1кг 200 г)
1 Ч. ЛОЖКА СОЛИ.

ДРОЖЖИ РАСТВОРИТЬ В 1 СТАКАНЕ ТЁПЛОГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА И МУКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ТОГДА ЛУЧШЕ ПОДХОДЯТ.
КОГДА ПОДНИМУТСЯ В ОСТАЛЬНОЕ МОЛОКО ВЫЛИТЬ И ДОБАВИТЬ 0,5 КГ МУКИ, ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ,ПОКРЫТЬ И ДАТЬ ИМ ПОДНЯТЬСЯ НА ПОЛОВИНУ.
ЗАТЕМ ВЛИТЬ В НЕГО РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО, ЖЕЛТКИ РАСТЁРТЫЕ С САХАРОМ ДО БЕЛА. ДОБАВИТЬ ВАНИЛИН И СОЛЬ. ТЕСТО РАЗМЕШАТЬ, ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ОСТАВШУЮСЯ МУКУ, МЕШАТЬ ТЕСТО РУКАМИ 20 МИНУТ, ТАК ЧТОБЫ ТЕСТО ОТСТАВАЛО ОТ РУК И ОТ ПОСУДЫ.
ПОЛОЖИТЬ ИЗЮМ. ВЗБИТЬ БЕЛКИ КАК НА БЕЗЕ И ТОЖЕ ПОЛОЖИТЬ В ТЕСТО. ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО ПОДНИМАТЬСЯ. ЗАТЕМ РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ФОРМАМ НА 1/3 ФОРМЫ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАВ ИХ МАРГАРИНОМ И ПОСЫПАВ СУХАРЯМИ(У МЕНЯ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ЕСТЬ ФОРМА ДЛЯ КЕКСА, И ПАРУ АЛЮМИНИЕВЫХ КАСТРЮЛЕК НА ЛИТР И НА ПОЛТОРА ЛИТРА). ДАТЬ ТЕСТУ ПОДНЯТЬСЯ В ФОРМЕ НА 3/4 ОБЪЁМА И ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 50-60МИН ДО ГОТОВНОСТИ НА СЛАБОМ ОГНЕ.
ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕМ ПАЛОЧКОЙ. КОГДА КУЛИЧИ ИСПЕКУТСЯ ВЫТРЯХНУТЬ АККУРАТНО ИХ НА ДОСКУ. СВЕРХУ ПОКРЫТЬ ПОМАДКОЙ КАК НА РОМ-БАБЕ, ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ ИЛИ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
ПОМАДКА.
БЕЛОК ОДНОГО ЯЙЦА РАСТЕРЕТЬ С 1 СТАКАНОМ САХАРНОЙ ПУДРЫ И СОКОМ ЛИМОНА ДО БЕЛА. ОБМАЗАТЬ КУЛИЧИ И ПОСТАВИТЬ ПОДСУШИТЬ В НЕЖАРКУЮ ДУХОВКУ. МОЖНО ПОСЫПАТЬ РАЗНОЦВЕТНОЙ МЕЛКОЙ ПОСЫПКОЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НО ДО ТОГО КАК ПОДСУШИВАТЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Понравилось: 1 пользователю

Яблочная начинка для пирогов

Четверг, 16 Июня 2011 г. 23:24 + в цитатник
ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ


Все очень быстро и просто.получается густая начинка для пирогов и рогаликов. Т.к сахара тут минимальное кол-во,начинку можно есть ложками!

Режу яблоки как на обычное варенье.Засыпаю сахаром в тазу.Из расчета грамм 150 на 1 кг яблочных долек.
Перемешиваю,оставляю на несколько часов,пока сахар полностью не растворится.по опыту,часа на 4.Занимайтесь своими делами,пару раз помешайте.Смотря какой сорт,яблоки могут потемнеть.Конечно,есть хитрости,чтобы они темнели меньше.но мне не надо-в процессе варки они посветлеют.

Все,сахар растворился и получился сироп.Ставим таз на огонь, доводим до кипения и кипятим не более 10 минут при несильном кипении.
Раскладываю в стерилизованные банки и закатываю обязательно железной крышкой.Перед закруткой-чуть лимонной кислоты. Если хотите-укутайте.Я не накрываю.



Процитировано 1 раз

Дамляма

Среда, 15 Июня 2011 г. 21:58 + в цитатник
Дамляма

Я ненадолго вернулась! оформили документы наконец на дом и теперь будем готовиться к переезду! а пока просто не могу не поделиться рецептом этого блюда! оно очень вкусное, название не знаю откуда, но все на моем любимом форуме его готовили и были в восторге!
нам понадобится:
мясо
картофель
лук
морковь
чеснок
баклажаны
болгарский перец
помидоры
зелень
полчашки воды

Количество продуктов произвольное, мясо любое какое нравится. Я готовила и с курицей, и с бараниной. Хотела еще и со свининой сделать, но у нас запрет на продажу свинины, какое то заболевание у хрюшек, вот и запретили пока.
Так вот, берем кастрюлю литров на 4-5, мясо режем/рубим небольшими порционными кусочками, укладываем на дно кастрюли

сверху зелень рубленную, чеснок,

лук полукольцами/кольцами

дальше думаю понятно







сверху баклажан еще немного зелени и чеснока

помидоры в идеале кружочками, но у меня они мелкие…

каждый слой незабываем присаливать, после того как уложили помидоры, вливаем воду, ставим на огонь, накрываем крышкой, когда закипит, убавляем на минимум и забываем на час. Через час получаем удовольствие от трапезы!

смачного всем!  

http://www.charla.ru/blog/cooking/3195.html




Процитировано 1 раз

Лоранский пирог с шампиньонами,курицей и брокколи

Среда, 15 Июня 2011 г. 21:42 + в цитатник
Лоранский пирог с курицей, шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

50 гр.сливочного масла

4 яйца

200 гр.муки

400 мл сливок 33%

200-250 гр.тертого сыра

1.5 ч.л.мускатного ореха

соль

400 гр.свежих шампиньонов (у меня упаковка-заморозка)

200-300 гр.брокколи (у меня упаковка-заморозка)

500 гр.куриного филе

 

Вариантов начинки может быть множество, но рецептура теста почти не меняется...

Необычный сытный пирог=)))

Тесто:

В муку добавить: 3 ст.ложки холодной воды + растопленное сливочное масло + 1 яйцо + 0,5 ст.ложки мелкой соли. Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

 

Начинка:

Куриное филе отварить, мелко порезать/порубить в блендере.

Шампиньоны обжарить с брокколи (не забудьте порезать)

Все вместе перемешать, немного посолить.

 

Заливка:

Сливки + тертый сыр + 3 яйца + мускатный орех + соль

 

Тесто тщательно тонким слоем распределить по форме (у меня диаметр 27 см).

Выложить на тесто начинку и аккуратно распределить заливку.

 

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116482




Процитировано 1 раз

Оранжевая мини-юбка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:53 + в цитатник
Оранжевая мини-юбка

43 (293x700, 61Kb)
Читать далее>

ДУПЛЕТ № 87

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:51 + в цитатник
ДУПЛЕТ №87 "МОДНИЦА-ЕГОЗА"



































































































Я Тебя Никому Не Отдам

Среда, 15 Июня 2011 г. 00:05 + в цитатник
Я ТЕБЯ НИ ОТДАМ НИ КОМУ...

.

 (524x600, 63Kb)

Забей свой ник!

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:02 + в цитатник

Дневник toya74

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:42 + в цитатник
Здравствуйте! Меня зовут toya.Я не так давно знакома с дневниками и нашла очень много интересного для себя. Люблю вязать,но делаю это не так давно. Люблю готовить. В дневниках много нового и полезного


Поиск сообщений в toya74
Страницы: [1] Календарь