"Everybody does it, but how to make it
|
|
Четверг, 29 Апреля 2004 г. 19:49
+ в цитатник
"Everybody does it, but how to make it right?!"
Дамы, научите меня!
Научите меня,
как варить рис так, чтобы он не разваривался, то есть не превращался в эту единую клейкую мерзопакостную массу?!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Циничка обратиться по имени
Четверг, 29 Апреля 2004 г. 21:38 (ссылка)
1) Есть различные виды риса, проще их можно разделить на рис для плова и рис для голубцов (длинный и круглый).
2) Для кашки берем рис для плова.
Самый простой рецепт №1:замочить рис на ночь, утром водичку слить, залить другой, довести до кипения-слить (и так три раза)-рис готов.
Рецепт №2:промыть рис, залить водой по полной программе, отварить, периодически проверяя готовность,при полной готовности, воду отцедить.
Ответить С цитатой В цитатник