-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПО ВЫШИВКЕ БИСЕРОМ УКРАШЕНИЙ   Здравствуйте! Сегодня...

кошка прикольная - (0)

Кофейные кошки Кофейные кошки 1. http://stranamasterov.ru/blog/214224 Всё просто - баночку из...

бусы из бисера - (0)

Плетение большой бусины (rukodelnica.net) ИСТОЧНИК: http://www.valentina.ru/school.php?act=0&...

поделки - (0)

Оплетение часов бисером Вам понадобится: 1. Чешский бисер – примерно 25 грам...

ПРИТЧА - (0)

ПРИТЧА Один старец призвал однажды своих учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине ...

 -Музыка

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в totemania

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Private_thoughts Умелые_ручки Sex_ART Sweet_Erotic This_is_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 775


Украшения из жевательных конфет

Среда, 12 Октября 2011 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Украшения из жевательных конфет.

Украшения для тортов и пирожных из конфет "Frutella", "Mamba"

 (400x301, 34Kb) 

 (235x97, 12Kb)  

В отличе от украшений из маршмеллоу эти, выполненные из конфет  Фрутелла, Фрутелла йогурт или Мамба, гораздо мягче, вкуснее, и их очень легко лепить, однако перед покупкой конфет, конечно, нужно убедиться в их свежести. Перед работой, чтобы конфета стала пластичной, нужно подержать её несколько секунд в микроволновке, предварительно нарезав конфету на 5-6 частей, столько нужно для одного цветка. Причем, кусочки не должны расплавиться, а только стать немного мягче. Чтобы конфета не успевала застыть в процессе работы, в микроволновку за один раз класть нужно лишь количество на один цветок или фигурку. Из мягкой конфеты делаем лепестки и соединяем в розу. Как делать розу - учимся по картинкам. Готовые изделия помещаем в холодильник для застывания. В дальнейшем он там же и хранятся, а при комнатной t они могут потерять форму.  

Rp88252_preview Rp88259_preview     Rp88274_preview  

 (400x301, 30Kb) 

http://www.koolinar.ru

http://catisha.alexko.com/ 

Рубрики:  поделки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку