-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3127

 иш с курицей и брокколи

—уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 12:47 + в цитатник

»сточник chadeyka.livejournal.com

«абрасываем соцвети€ в кип€щую подсоленную воду и варим минут 5.



√отовую капусту надо откинуть на сито и дать стечь воде.



ƒл€ основы тарта сделаем слоеное рубленое тесто - 200г муки и 100г масла (в который раз советую соленое!) порубить в крошку и замесить €йцом с добавлением пары ложек лед€ной воды. –аскатать, выложить форму 23см, охладить. «атем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200—.



ѕока печетс€ - нарезать отварную куриную грудку кусочками, натереть сыр (75 грамм), € вз€ла ольтермани, у мен€ дети его ед€т с удовольствием. ƒва €йца разболтать в миске, добавить соль и молотый перец.



¬лить 200г сливок и размешать.



— коржа убрать груз, допечь еще 10 минут, а потом выложить на него половину сыра, курицу, капусту и пару сладких помидоров.



ѕосыпать оставшимс€ сыром и влить заливку.



ѕечь при 180— 20 минут.



ј потом... короче, у мен€ не было времени печь долго (так бы понадобилось 45 минут), и € просто вынула пирог из металлической формы, поставила на тарелку и в —¬„ на полной мощности ему хватило двух минут, чтобы испечьс€. ¬от так!



ѕолучилось совсем не хуже, чем из духовки, но в 10 раз быстрее.
ћожно сделать и наоборот - сначала испечь в —¬„, а потом поставить под гриль дл€ зарум€нивани€.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ выпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку