-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3148


¬енгерский €блочный пирог

—уббота, 30 ћа€ 2015 г. 00:53 + в цитатник

»сточник   foodclub.ru

http://www.foodclub.ru/upload/iblock/4e6/IMG_9812.JPG

¬ам понадобитс€:

ћука пшенична€ 130 г ћанка, манна€ крупа 160 г
—ахар (песок) 180 г –азрыхлитель теста 7 г
 орица молота€ ½ ч.л. яблоки (160 г) 7 шт.
—ливочное масло 120 г    
ќчень просто и быстрый рецепт к яблочному спасу. ≈щЄ один интересный способ использовани€ €блок в выпечке.

»нгредиенты 1-го этапа:

ћука пшенична€ 130 г ћанка, манна€ крупа 160 г
—ахар (песок) 180 г –азрыхлитель теста 7 г
 орица молота€ 0.5 ч.л.    
 0 этап
—мешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу:

»нгредиенты 2-го этапа:

яблоки (160 г) 7 шт.    
 1 этап
яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тЄрке:

»нгредиенты 3-го этапа:

—ливочное масло 20 г    
 2 этап
‘орму дл€ выпекани€ выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом:
 3 этап
Ќасыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем:
 4 этап
«атем выкладываем натЄртые €блоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем:

»нгредиенты 6-го этапа:

—ливочное масло 100 г    
 5 этап
„ереду€ слои, выкладываем всю сухую смесь и €блоки, последним должен быть сухой слой. ” мен€ вышло три сухих и два €блочных сло€. —верху натираем на тЄрке сливочное масло:
 6 этап
ƒуховку разогреваем до 180 градусов. ¬ыпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать рум€ной:
ќстужаем до тЄплого состо€ни€, чтобы пирог схватилс€, и нарезаем на кусочки, желательно ребристым ножом. ѕри подаче можно посыпать молотыми орехами. ѕри€тного аппетита! PS: количество €блок можно подогнать под свой вкус, чем больше, тем влажнее получитс€ пирог. ” мен€ пирог получилс€ сочным, влажноватым, но без ощущени€ непропечЄнности, и хорошо схватилс€, резалс€ тоже хорошо.
ѕодробнее: http://www.foodclub.ru/detail/16130/
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку