-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3127

—виной рулет с грибами

ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 14:40 + в цитатник

»сточник  supercook.ru

 
»нгредиенты:
• 1 кг свинины без костей
• 100 г сухих белых грибов
• 1 пучок зеленого лука
• 1 красный сладкий перец
• 3 ст.л. растительного масла
• 100 мл сухого белого вина
• 1 ч.л. горошин черного перца
• 2 зубчика чеснока
• 200 г сыра
• 2 ч.л. крупнозернистой горчицы
• 1 ст.л. майонеза или сметаны
• соль и перец по вкусу.
        ѕриготовление
√рибы заливаем кип€тком так, чтобы они были покрыты водой, и оставл€ем под крышкой на 30 мин.
—винину моем и обсушиваем. ƒелаем по середине куска свинины надрез, не дореза€ до конца 1 см.
«атем перевертываем кусок свинины вниз разрезом и делаем параллельно ему еще два надреза справа и слева от первоначального центрального разреза, также не дореза€ до конца 1 см. ¬ итоге трех разрезов у нас из куска м€са получитс€ нечто, напоминающее в сечении букву W (один продольный разрез снизу посередине, и два продольных разреза сверху по бокам от среднего).
–аскрываем надрезанный кусок м€са в плоский пласт. Ќа утолщенных местах делаем ножом глубокие насечки, чтобы м€со лучше пропитывалось соками при выпечке.
ќтбиваем м€со до получени€ ровного по толщине пласта.
ѕосыпаем пласт м€са по вкусу солью, перцем и смазываем горчицей.
–азмоченные грибы вынимаем из получившегос€ грибного насто€ (настой нам будет нужен позднее дл€ приготовлени€ соуса), промываем холодной водой от возможного песка и нарезаем мелкой соломкой.
«еленый лук моем и измельчаем.
—ладкий красный перец моем, очищаем от сем€н и нарезаем соломкой.
„еснок очищаем и измельчаем.
—ыр натираем на терке.
—мешиваем грибы с луком, чесноком, перцем и сыром. ƒобавл€ем по вкусу соль и перец.
¬ыкладываем получившуюс€ начинку на м€со ровным слоем.
—ворачиваем м€со в плотный рулет, обв€зываем суровой ниткой и укладываем в форму дл€ запекани€ с высокими бортиками.
√отовим соус. —мешиваем растительное масло, белое вино, черный перец горошком, майонез (или сметану) и немного соли.
–азогреваем духовку до 200 гр. —. –улет поливаем соусом и ставим в духовку на 1,5 часа. ѕериодически поливаем рулет выдел€ющимс€ соком.
ѕосле готовности рулета извлекаем его из формы, а в форму вливаем грибной настой (аккуратно слитый с возможного песчаного осадка) и раствор€ем получившиес€ поджарки (при необходимости, помещаем дл€ этого форму еще на пару минут в разогретую духовку). ѕолучившийс€ соус подаем к рулету отдельно в соуснике.
–улет можно подать на стол гор€чим или холодным. ¬ последнем случае извлеченный из духовки гор€чий рулет сразу плотно заворачиваем в фольгу (не снима€ обв€зку), даем поостыть и затем в фольге помещаем в холодильник. —оус тоже сохран€ем в холодильнике. ќбв€зку снимаем перед нарезанием рулета ломтиками и подачей на стол.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/м€со
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку