-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3136

Ѕананово-овс€ные маффины от √ордона –амзи

„етверг, 27 Ќо€бр€ 2014 г. 12:08 + в цитатник

»сточник   maxoness.blogspot.ru

Ѕананово-овс€ные  маффины от √ордона –амзи

ѕриготовление 40 мин.
12 штук

»нгредиенты:
100 г овс€ных хлопьев
200 г муки
1,5 ч.л. пекарского порошка (разрыхлител€)
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. морской соли
100 г светло-коричневого сахара
4 крупных спелых банана
1 крупное €йцо
60 г сливочного (или оливкового) масла
75 г грецких орехов

ѕриготовление:

1. ƒуховку разогреть до 190 градусов. ¬з€ть форму на 12 маффинов и выстлать каждое из углублений бумажными формочками. ¬сыпать в объемную посуду овс€ные хлопь€, муку, пекарский порошок, соду, соль и сахар. ’орошо перемешать и сделать в центре колодец.

2. ќтдельно разм€ть вилкой бананы. ƒобавить к ним взбитое €йцо и масло. ѕеремешать получившуюс€ жидкую смесь с сухой и добавить рубленые грецкие орехи.

3. –азложить тесто по формочкам и выпекать 20-25 минут, пока маффины не зарум€н€тс€.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку