-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3129

Ћимонные маффины с земл€никой

„етверг, 27 Ќо€бр€ 2014 г. 11:27 + в цитатник

»сточник  raechka-sav.livejournal.com

- 375г муки
- 1,5 чл разрыхлител€
- 200г сахара
- цедра и сок одного лимона
- 2 €йца
- 90г сливочного масла
- примерно стакан молока...
- 2 горсти земл€ники
* смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и цедру. —обираем в кучку и в центре делаем углубление.
* растапливаем сливочное масло.
* выжимаем из лимона сок, мер€ем в мерном стакане. ƒл€ чего? ∆идкости у нас должен получитьс€ стакан. ѕоэтому смотрим, сколько сока. ќстальное (до 250-ти мл) возьмЄм молоком.
* смешиваем масло, сок и €йца. —легка разбалтываем, чтобы получилась однородна€ жидка€ масса и вливаем молоко. ¬ыливаем жидкость в углубление и размешиваем ложкой до практически однородной массы. ¬сыпаем земл€нику и ещЄ раз перемешиваем, чтобы земл€ника равномерно распределилась по тесту.
* выпекаем при температуре 210 градусов примерно 20 минут (но не забываем провер€ть на готовность дерев€нной шпажкой)

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку