-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3129

Ўоколадные маффины на сметане

¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 11:03 + в цитатник

»сточник  koolinar.ru

3858000_rp360640_large (700x607, 125Kb)

»нгредиенты

  • ћасло сливочное (растопленное и охлажденное)-115 гр
  • яйцо-2 шт
  • —метана 20-30 % -240 мл
  • ћука-230 гр
  • јлкализованный порошок какао (или обычный какао-порошок) -40 гр
  • —ахар коричневый (у мен€ ћистраль демерара Fine)-200 гр
  • Ўоколадные капли (или тЄмный шоколад 70 % какао, порубить на мелкие кусочки) -70-100 гр
  • –азрыхлитель-2 ч л
  • ¬анильный экстракт-2 ч л

 ак приготовить

¬ большой миске взбить вместе €йца,масло,сметану и ванильный экстракт.

¬ другой миске посе€ть муку,какао и разрыхлитель, добавить шоколадные капли и сахар

¬лить жидкое в сухое и размешать, пока все ингредиенты просто соедин€тьс€, не более! »наче маффины будут жесткими.

«аполнить формы на 2/3(в форму можно положить бумажные капсулы).

ѕечь при 190 — 15-20 минут.

ќставить в форме 5 минут ,после остудить на решетке

 

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  



tvorcheskaya   обратитьс€ по имени —уббота, 15 »юл€ 2017 г. 16:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку