-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3148


 уриный суп с рисовой лапшой и овощами

¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 16:48 + в цитатник

»сточник  elena-fialka.livejournal.com

3858000_46115616 (468x700, 112Kb)



ингредиенты :
курина€ грудка 200 гр
рисова€ лапша 40 гр
вода 1 литр
лук порей 100 гр
сладкий перец 100 гр
1 маленька€ морковь 50 гр
свежий имбирь 4 см
чеснок 3 зубчика
2 ст.л растительное масло
1/2 ч светлое кунжутное масло(если масло тЄмное,тогда 1/4 ч.л)
соль,кайенский перец по вкусу

приготовление :
 уриную грудку нарезать небольшими кубиками.Ћук порей и очищенный перец и морковь нарезать,чеснок через пресс,имбирь очистить и протереть на мелкой терке.ќбжарить овощи на растительном масле.Ќалить в кастрюлю воды,дать закипеть,добавить куриные грудки,сн€ть пену и варить до готовности.ƒобавить рисовую лапшу,готовить 2 минуты,после чего добавить поджарку из овощей и кунжутное масло,посолить и поперчить по вкусу и готовить ещЄ 1-2 минуты или больше если вам нрав€тс€ м€гкие овощи.ѕодать к супу соевый соус.

ѕри€тного аппетита!
дополнение :
≈сли готовить как не диетический вариант,такой суп можно сварить на курином бульоне.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/супы
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку