-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3136

“орт из тыквы с цукатами, орешками и корицей

¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 11:42 + в цитатник

»сточник   ideasfordinner.livejournal.com

3858000_hfbOeitM9S4 (700x483, 68Kb)

“есто:
400 г муки;
2 ч. л. разрыхлител€;
щепотка соли;
2 ч. л. без горки корицы;
4 €йца;
300 г сахара;
1 стакан растительного масла;
400 г тертой тыквы;
цедра 1 апельсина;
больша€ горсть мелко измельченных орехов.

 рем:
800 мл сметаны;
200 г сахарной пудры;
3 ст. л. сахара;
сок 1 апельсина.

Ќатираем тыкву на мелкой терке.
яйца взбиваем миксером с сахаром. ¬водим масло. ƒобавл€ем цедру.
—мешиваем муку, корицу, соль, разрыхлитель.
∆идкую смесь соедин€ем с сухой, перемешиваем, добавл€ем тыкву и орехи.
¬ыкладываем ложкой часть теста на бумагу, формируем круг.
¬ыпекаем около 10 минут при температуре 180 градусов несколько коржей.

 рем.
—ок апельсина провариваем с сахаром до загустени€ - около 15 минут.
—метану смешиваем с пудрой, в конце вводим апельсиновый сироп.

ѕромазываем кремом остывшие коржи.
”крашаем €годами малины и орешками.
—тавим торт дл€ пропитки в холодильник.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку