-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3129

ћедова€ гранола (мюсли)

¬оскресенье, 29 —ент€бр€ 2013 г. 17:01 + в цитатник

»сточник  vkusnyblog.ru

3858000_granola (500x420, 81Kb)

»нгредиенты:

500 г овс€ных хлопьев (они должны быть крупными, как у мен€ на фото, быстрокаши и обычный мелкий “√еркулес” не пойдут)
200 г орехов (грецких, миндал€, лесных, кешью или других по вашему вкусу)
3 ст.л. очищенных подсолнечных семечек
2 ст.л. льн€ного семени по желанию
3/4 ч.л. молотой корицы
3 крупных €ичных белка
1/2 ч.л. соли
200 г меда
70 мл оливкового масла
200 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишн€, инжир и т.д.)

—остав

–азогреваем духовку до 180 градусов.

Ѕелки взбиваем с солью в м€гкую пену. ƒобавл€ем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.

ћедово-белкова€ масса

ќрехи крупно рубим.

ќрехи

—мешиваем с семечками и овс€ными хлопь€ми. ƒобавл€ем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопь€ и орехи.

—мешиваем

 ладем смесь на противень и ставим в духовку. ƒержим около 15 минут, затем вынимаем и перемешиваем. —нова отправл€ем в духовку, зпечем, пока хлопь€ не приобретут золотистый оттенок.

ѕока жар€тс€ хлопь€, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню и изюм оставл€ем как есть).

—ухофрукты

√отовые хлопь€ пересыпаем в миску, добавл€ем сухофрукты и перемешиваем.

—мешиваем

¬се. ≈дим, залива€ молоком, соком или йогуртом.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/десерты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку