-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3116

—уп-пюре из цветной капусты

¬оскресенье, 29 —ент€бр€ 2013 г. 15:33 + в цитатник

»сточник   vkusnyblog.ru

3858000_creamycauliflowersoup (450x528, 69Kb)

 роме (или вместо) сухариков, в суп можно положить жареный бекон, тертый сыр, рубленую зелень, сметану, взбитые несладкие сливки и мн.др.

»нгредиенты на 4 порции:

1 крупна€ голова цветной капусты (около 1 кг, можно использовать замороженную)
1 средн€€ луковица
1,2-1,4 л овощного или куриного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
3 ст.л. оливкового масла
половина вчерашнего багета или 6 ломтиков белого тостового хлеба

Ћук нарезаем полукольцами, цветную капусту делим на соцвети€.

¬ кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  ладем лук и капусту. ∆арим, помешива€, около 10-12 минут.

∆арим овощи

ѕока жар€тс€ овощи, нарезаем кубиками хлеб. Ќа противень наливаем оливковое масло и кладем хлебные кубики. —олим и перчим по вкусу, перемешиваем. ќтправл€ем в разогретую до 220 градусов духовку и держим до хруст€щего состо€ни€ и золотистого цвета. ¬ процессе пару раз переворачиваем.

—ухарики

¬ кастрюлю с овощами вливаем бульон и доводим до кипени€. ѕри помощи погружного блендера пюрируем суп.

ѕеремалываем

≈сли вы хотите добитьс€ более тонкой и нежной текстуры, дополнительно протрите суп через мелкое сито.

Ќаливаем суп в миски, посыпаем сухариками и подаем.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/супы
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку