-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3148


ћ€сной суп с макаронами и базиликом

¬оскресенье, 29 —ент€бр€ 2013 г. 15:29 + в цитатник

»сточник   vkusnyblog.ru

3858000_meatmacaronisoup (450x511, 92Kb)

»нгредиенты на 6-8 порций:

2 литра куриного, м€сного или овощного бульона
1 ст.л. сушеного базилика
800 г томатов в собственном соку
600 г свиного фарша крупного помола
1 крупна€ луковица
1 крупна€ морковь
3 зубчика чеснока
120 г сухих макарон
соль по вкусу
свежий базилик и тертый пармезан дл€ подачи

ћелко рубим лук и чеснок. ¬ сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  ладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешива€, около 3-4 минут.

∆арим морковь и лук

ƒобавл€ем фарш и жарим, разбива€ лопаткой комочки, около 6-7 минут, пока м€со не потер€ет розовый цвет.

+ фарш

ѕерекладываем фарш в кастрюлю, добавл€ем разм€тые томаты вместе с соком, бульон сушеный базилик и соль по вкусу.

+ бульон

ƒоводим до кипени€, добавл€ем макароны и варим до готовности, около 15-20 минут.

ѕри подаче посыпаем нарубленным свежим базиликом и сыром.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/супы
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку