-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3136

яблочный пирог с карамельной заливкой

¬торник, 24 —ент€бр€ 2013 г. 18:05 + в цитатник

»сточник chadeyka.livejournal.com

3858000_0_17a00_5c0d38bc_L (500x350, 34Kb)



ƒл€ начала приготовим карамельный сироп. ¬ кастрюлю нальем 50 грамм воды, положим 150 грамм сахара и поставим на средний огонь, не меша€, пока сахар не начнет темнеть.



«альем гор€чую карамель 200 мл сливок (22%) и оставим на медленном огне, помешива€, пока карамель не растворитс€ и масса не станет однородной.



ƒл€ уверенности можно процедить. ќставим в мисочке остывать.



—делаем рубленое тесто из 200г муки и 100г масла.



ѕочистим 4 €блока, порежем на осьмушки, удалив сердцевинку.



“есто раскатаем, выложим форму диаметром 22см, наколем и разложим €блоки. “еперь - в духовку при 200— на 20 минут.



“ем временем в остывший карамельно-сливочный сироп добавим 2 €йца, размешаем хорошо.



ƒобавим чайную с горкой ложку муки.



Ќа гор€чий корж с €блоками выльем смесь, уменьшим температуру до 150— и будем печь 40 минут.



ѕеред нарезкой - остудим.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку