-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3129

5 самых вкусных рецептов пирога "„изкейк"

„етверг, 13 »юн€ 2013 г. 13:29 + в цитатник

»сточник woman.delfi.ua

3858000_file1568244_e78326c3 (380x250, 26Kb)

ѕирог можно приготовить либо из творога, либо из сливочного сыра "‘иладельфи€", который стал классическим ингредиентом чизкейка.
 

ѕравильный чизкейк не испортить дополнени€ми. „тобы сделать его пр€ным, можно добавл€ть шафран и корицу, если хочетс€ посвежее – €годы, лимонную цедру. ј если во врем€ приготовлени€ "забыть" положить сахар, чизкейк может стать отличным сопровождением салатов.  роме того, существуют даже рецепты чизкейка без выпечки!

–ецепт є1: „изкейк "Ќью-…орк" с лимонным вкусом

ƒл€ приготовлени€ чизкейка "Ќью-…орк" понадобитс€:

- 250 г песочного печень€
- 125 г сливочного масла
- 750 г сливочного сыра "‘иладельфи€"
- 3 €йца
- 220 г сахара
- 180 г сметаны
- 2 ч. ложки лимонной цедры
- 2 ч. ложки лимонного сока

 ак приготовить чизкейк "Ќью-…орк":

„изкейк 1.  руглую форму дл€ запекани€ выложить фольгой. ѕеченье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. ”ложить ровным слоем, захватив кра€, в форму. ’орошенько прижать.

2. ¬се оставшиес€ ингредиенты взбить миксером до однородной массы. ¬ылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

3. √отовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. “огда десерт останетс€ ровным и красивым. √отовый чизкейк хранить в холодильнике.

„изкейк "Ќью-…орк" готов. ѕри€тного аппетита!

„»“ј…: –ецепт шарлотки с €блоками

 

–ецепт є2: Ѕанановый чизкейк из творога

ƒл€ приготовлени€ бананового чизкейка из творога понадобитс€:

- 120 г овс€ного печень€
- 75 г миндал€
- 40 г сливочного масла
- 3 банана
- 3 ст. ложки лимонного сока
- 3 €йца
- 350 г жирного творога
- 200 г сметаны
- 120 г сахара
ƒл€ соуса:
- 50 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 150 г меда
- 150 мл сливок
- щепотка ванили

 ак приготовить банановый чизкейк из творога:

Ѕанановый чизкейк с творогом (рецепт)1. ћиндаль поджарить и измельчить вместе с печеньем. ƒобавить сливочное масло. ѕеремешать. ¬ыложить на форму как основу дл€ пирога. „тобы основа была более пропеченной, можно сначала запечь ее отдельно в течение 15 минут при температуре 150 градусов.

2. Ѕананы и лимонный сок измельчить в блендере, добавить творог, сметану, €йца и сахар. ¬ыложить начинку на основу.

3. «апекать в духовке около 1 часа.

4. ѕриготовить соус. ћасло, мед и сахар варить на тихом огне, помешива€, до создани€ однородного соуса. ¬лить сливки, посыпать ванилью. ѕолить соусом охлажденный чизкейк.

Ѕанановый чизкейк с творогом готов. ѕри€тного аппетита!

—ћќ“–» “ј ∆≈: 10 согревающих рецептов гор€чего шоколада

 

–ецепт є3: Ўоколадный чизкейк

ƒл€ приготовлени€ шоколадного чизкейка понадобитс€:

- 170 г печень€
- 75 г сливочного масла
- 220 г темного шоколада
- 370 г сливочного сыра
- 150 г сахара
- 3 €йца
- 150 мл сливок
- щепотка ванили

 ак приготовить шоколадный чизкейк:

Ўоколадный чизкейк (рецепт)1. ѕеченье измельчить и смешать его с маслом. ¬ыложить на дно формы дл€ запекани€.

2. —ливочный сыр взбить, добавить сахар, €йца, сливки и ваниль.

3. –астопить шоколад на вод€ной бане. ¬лить в основную начинку и перемешать.

4. ¬ылить начинку на корж из печень€ и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. —разу десерт не вынимать, дать самосто€тельно остыть в духовке.

Ўоколадный чизкейк готов. ѕри€тного аппетита!

—ћќ“–»: –ецепт венского €блочного штрудел€

 

–ецепт є4: “ыквенный чизкейк

ƒл€ приготовлени€ тыквенного чизкейка понадобитс€:

- 1,5 стакана белых сухарей
- 80 г сливочного масла
- 700 г сливочного сыра
- 170 г сахара
- 3 €йца
- 500 г уже запеченной тыквы
- щепотка мускатного ореха
- 1 ч. ложка имбир€

 ак приготовить тыквенный чизкейк:

“ыквенный чизкейк (рецепт)1. —мешать сухари, щепотку имбир€ и масло. ¬ыложить на дно формы и прижать.  орж выпекать в духовке 5 минут.

2. —ыр, €йца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. ¬ыложить начинку на корж.

3. ¬ыпекать десерт около 1 часа при температуре 180 градусов. ƒать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.

“ыквенный чизкейк готов. ѕри€тного аппетита!

„»“ј…:  ак правильно квасить капусту

 

–ецепт є5: „изкейк без €иц

ƒл€ приготовлени€ чизкейка без €иц понадобитс€:

- печенье - 250 гр.
- масло сливочное - 150 гр.
- корица
- сметана 1 кг. (либо сыр "‘иладельфи€" - 600 гр. + сметана - 400 гр.)
- сахар 200 гр.
- картофельный крахмал - 6 ст. л.
- цедра одного лимона
- ванильный сахар (или ваниль) - 0,5 ч.л.

 ак приготовить чизкейк без €иц:

„изкейк без €иц (рецепт)1. Ќужна сметана 20% жирности. Ќа ночь выкладываем ее в дуршлаг с двум€ сло€ми марли. ѕостепенно начнет стекать сыворотка и к утру сметана приобретет консистенцию, котора€ необходима дл€ чизкейка.

2. —тавим кастрюлю со сливочным маслом на огонь или на вод€ную баню.

3. ¬ это врем€ ломаем печенье руками и затем измельчаем в блендере. —мешиваем печенье с маслом, добавив немного корицы. ¬ыкладываем в форму, делаем бортики около 2 см. в высоту.

4. ¬ подготовленную сметану добавл€ем сахар, крахмал, ванильный сахар и лимонную цедру.  огда снимаем цедру с лимона с помощью терки, нужно следить, чтобы терлась именно желта€ корочка, т.к. в белой части содержитс€ горечь. ¬се это нужно хорошо размешать, но не взбивать.

5. Ќачинку выкладываем на корж. —тавим форму в большую сковороду и наливаем в большую сковороду кип€ток.

6. ќсторожно ставим в духовку на 165 градусов (предварительно нагретую) на 50 минут. Ќе открыва€ дверцы двуховки через 50 минут, просто выключаем ее и оставл€ем наш чизкейк в духовке еще на 1 час.

7. „ерез час вынимаем его, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа. ѕосле снимаем пленку, вынимаем чизкейк из формы и украшаем тертым шоколадом и орехами или минадльными хлопь€ми. ћожно украсить свежими €годами.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



mega-san   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 21:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку