-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3127

Ќовогодний лосось в сливочном соусе

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 11:56 + в цитатник

»сточник рецепта   www.koolinar.ru

јвтор рецепта   irisli

»нгредиенты

  • 5 филе лосос€
  • 200 гр крем-чиза
  • 2 стебл€ зеленого лука
  • паприка, соль
  • шпинат
  • свежий базилик
  • шампиньоны
  • кедровые орешки
  •  
  • —оус
  • 250 мл сливок
  • 2 желтка (необ€зательно)
  • перец черный, соль

 ак приготовить

‘иле лосос€ должно быть достаточно широкое и тонкое, чтобы удобно было заворачивать. ” мен€ был свежемороженный лосось, но если есть возможность свежего, то это было бы намного лучше и филе аккуратнее.

 рем-чиз разм€ть вместе с луком, специ€ми.

Ќесколько листочков базилика нарезать вместе со шпинатом

 рем-чиз положить на филе сверху шпинат с базиликом, свернуть в рулет, заколоть зубочисткой.

ќбжарить рулетики в раскаленном масле, только до корочки и поставить в нагретую духовку до готовности.

ѕоджарить грибы .Ќа сухой сковородке подрум€нить орешки.

“ем временем сделать соус.

Ќагреть сливки с желтками, помешива€. ѕоложить грибы.

Ќа готовый лосось полить соус и посыпать орешками.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/рыба, морепродукты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку