-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3148


ћ≈ƒќ¬јя ћј—“» ј дл€ украшени€ тортов - рецепт.

ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 14:04 + в цитатник

»сточник рецепта  www.koolinar.ru

јвтор lillit1

»нгредиенты

  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. желатина (в набухшем виде)
  • 1 ст.л. глицерина (дл€ внутреннего применени€)
  • 4-6 ст.л. воды
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • сахарна€ пудра (ћЌќ√ќ)
  • на такое количество получаетс€ много мастики, можно брать вместо столовой чайную ложку.

 ак приготовить

желатин замочить по инструкции, растопить на вод€ной бане вместе с медом

добавить масло и глицерин

перемешать до однородности

сн€ть с вод€ной бани, сегка остудить

добавить сахарной пудры столько, чтоб получилось как пластилин, вымешивать на столе посыпанной сахарной пудрой до эластичности.

при необходимости добавить красители.

можно хранить в холодильнике в пищевой пленке.

если надо сделать розочки, то заранее сделать бутоны, засушить (30 мин), слегка смочить бутон водой и лепить лепестки. сами лепестки ничем не смачивать, они прекрасно держатс€ сами. высыхают довольно быстро.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/украшение тортов, пирожных (кремы, мастики, глазур
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



mega-san   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ƒекабр€ 2015 г. 18:45 (ссылка)
“ака€ вкусн€шка - рецепт тортов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку