-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ¬ышивка_крестиком –укоделочки ’о„уЌића√” -HochuVseZnat-
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3142

 улич пасхальный творожный - рецепт.

¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 14:18 + в цитатник

»сточник рецепта   www.koolinar.ru

»нгредиенты

  • ћука пш. в/с 8 ст.
  • яйца св. 6 шт.
  • ƒрожжи сухие 2 ч.л.
  • ћолоко 250 мл.
  • —ахар 2 ст.
  • ћасло сл. 180 гр.
  • “ворог 9% 200 гр.
  • ћасло раст. 30 мл.
  • ¬анилин
  • ÷укаты
  • —оль

 ак приготовить

—делать опару из подогретого молока,0,5 ст.сахара,дрожжей и 1 ст.муки.

ƒать опаре подн€тьс€.

яйца разделить на белки и желтки.∆елтки растереть с сахаром,белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.

¬ большую миску вылить опару,положить в нее творог,желтки,ванилин,соль,сливочное масло и белки.¬се перемешать и всыпа€ небольшими порци€ми(по 1 ст.)просе€нную муку,замесить липкое тесто.

Ќакрыть тесто полотенцем и оставить дл€ подъема на 1-1,5 часа.

«атем добавить в тесто цукаты,орехи или сухофрукты,премешать и оставить,накрыв еще минут на 30.

‘ормы простелить пергаментом

 огда тесто подойдет,обм€ть его руками смазанными растительным маслом и разложить по формам,наполн€€ тестом на половину.

“есту дать еще раз подн€тьс€ в форме.

¬ыпекать в течении 35-40 мин. в разогретой до 180°C духовке.√отовность проверить дерев€нной шпажкой.

 ак только вверх кулича зарум€нитс€-накрыть его пергаментом и продолжать выпекать.

 уличам дать остыть и смазать любимой глазурью или шоколадом.

я смазывала глазурью из взбитого белка и сахарной пудры.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/к ѕасхе
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку