-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3136

Ѕлины с творогом, ветчиной и зеленью

ѕонедельник, 11 ћарта 2013 г. 17:02 + в цитатник

»—“ќ„Ќ»    ivona.bigmir.net

»нгредиенты
€йца 3 шт.
молоко 280 мл
мука 160 г
руккола 100 г
ветчина 200 г
творог 300 г
сметана 1 ст.л.
петрушка пучок
базилик пол пучка
соль, перец по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.

ѕетрушку вымыть и мелко нарезать. яйца взбить венчиком, посолить и добавить половину мелко нарезанной петрушки. «атем всыпать муку и перец, аккуратно растерев, чтобы не было комочков.

ѕостепенно влить в тесто молоко, посто€нно размешива€, не допуска€ образовани€ комков.  огда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто 2 ст.л. оливкового масла. «амесить однородное тесто и оставить на 30 минут.

–укколу и базилик вымыть и порубить. “ворог растереть со сметаной, солью, оставшейс€ петрушкой и базиликом. Ѕлинную сковородку смазать оливковым маслом и испечь тонкие блинчики. Ќа каждый блинчик выложить творожную массу, сверху разложить рукколу и ломтик ветчины. Ѕлинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/блины, оладьи
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



veselaya_ja   обратитьс€ по имени —реда, 24 январ€ 2018 г. 19:59 (ссылка)
јппетитный завтрак дл€ вас - блины с творогом
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку