http://vivaluxury.blogspot.com/2014/11/blue-jean-baby.html1. 2. 3. 4. 5. 1.
Оригинальный свитер с узором - косы - (0)Оригинальный свитер с узором - косы. Джемпер с расходящимися «косами». ...
Печень с картофелем, запеченные в горшочке - (0)Ингредиенты 500 г куриной печени (или говяжьей) 600 г картофеля 150 г сы...
Без заголовка - (0)Модная шапка-бини. Источник: http://shapki-spicami.ru/shapka-bini-spi...
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ - (0)А Вы по какому рецепту готовите сырники? Есть любимый? Знакомьтесь с этим - он Вв...
"Пьяная" рулька |
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.Готово !
Корочка хрустит,а мяско ,нежнее не бывает ! Угощайтесь !http://i.ovkuse.ru
Рубрики: | Кухня/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |