-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tori-tori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 136
Комментариев: 17
Написано: 155


Без заголовка

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК Умные хозяйки пользуются только этим рецептом для засола капусты


2387980_s360 (360x360, 115Kb)

Нашинковать ведро капусты (сюда же добавить тёртую морковь и сухие семена укропа). Вскипятить 2,5 л воды с 1 стаканом сахара и 1 стаканом соли, добавить 100 г 30% уксуса и вылить в ведро с капустой. Дать постоять 10 минут, затем отжать и плотно уложить в трёхлитровые банки, но сверху обязательно должен оставаться рассол. 3 дня подержать банки с капустой при комнатной температуре, протыкая деревянной палочкой, чтобы не было горечи, а затем отправляйте на хранение в погреб, холодильник... Очень вкусная капуста получается. А если ещё потом в неё добавить растительное масло, репчатый лучок...Кстати, чтобы капуста была хрустящей - солить её нужно на 5 - 6 день от новолуния.


андрэ_ТОЛСТЯК   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 07:52 (ссылка)
.
0_5c47c_87cfbbd1_L (500x57, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку