-Цитатник

Кунжутный хлеб - (1)

Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...

Цитрусовый хлеб - (0)

Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...

Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)

Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...

Итальянский томатный хлеб - (0)

Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5221
Комментариев: 313
Написано: 5572


Голубая туника крючком

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения Rising-Sun Голубая туника крючком



 (484x47, 22Kb)
 (437x699, 114Kb)
Объем груди: 85 см
Вам потребуется: около 400 г хлопчатобумажной пряжи голубого цвета; крючок № 1,5


 (204x422, 34Kb)
Начните с цепочки из возд. п. длиной 40 см, обвяжите ее 2 рядами ст. с/н.
Свяжите 3 ряда ст. с/н по схеме № 1. Далее вяжите 33 ряда столбиками с накидом и затем еще 3 ряда по схеме № 1 (для тесьмы под линией груди).
 (555x387, 33Kb)
 (518x698, 125Kb)
Затем свяжите 6 рядов столбиками с накидом до выреза горловины и 14 рядов до начала пройм. Для пройм сделайте убавления с обеих сторон по 6 п. Для V-образного выреза горловины оставьте 9 центральных ст. с/н и вяжите для каждого плеча раздельно 2 части (еще 24 ст. с/н). Обвяжите вырез по схеме № 3. По схеме № 2 обвяжите низ туники. Обвяжите проймы, используя элемент «ананас» из схемы №2.
 (699x459, 82Kb)

Источник: http://crochetclub.net/blog/2010/03/06/golubaya-tunika-kryuchkom/

Рубрики:  Вязание -крючок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку