Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...
Цитрусовый хлеб - (0)Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...
Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...
Итальянский томатный хлеб - (0)Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...
Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...
ТОП |
ТОП
РАЗМЕР 44-46
Модель выполнена крючком.
Вам потребуется: 150 г х/б пряжи салатового цвета и 150 г х/б пряжи белого цвета ; крючок № 2.
Модель выполнена из отдельных элементов, которые соединены между собой в процессе вязания или сшиваются с изнанки потайным швом. Для начала выполните выкройку (смотрите рис.12) и откорректируйте ее по своим меркам. Базовый лист дан на схеме 12 6, размер листа зависит от количества провязанных рядов.
Круглые мотивы вяжите по схеме 12 пряжей белого цвета. Готовые мотивы соедините в соответствии со схемой 12 в. По нижнему краю выложите шнур-гусеничку и обвяжите топ по схеме 12 а.
Модель Светланы Алферовой.
Рукоделие №507. Вязание. Крючок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |