-Метки

"за компанию" "кокаин" "реально" .бах! 12 жизненных уроков janis_joplin Брюс Уиллис агрегор ангелы блог блоги богатейший паразит в иллюзорном-то мире вв бога вектор воли велосипедисты внутренний мужчина внутренняя женщина вода возможности гвоздь гипноз губной гармошкой делать деньги дневник днк дом солнца /система/ дополнительные линии животных на волю индиго инициацию инициация кайф карта это не территория кбб! комментарии крайон кресты курение лошадинное чтение львы. любава люди магма малыши медитация ментальный план мир мистер фримен молодеет мышки научные начало геноцида невзоров новое время обратная связь обтираюсь снегом одноразовое г основы живописи парадигма новой энергии пастель. перегрузки посвящением поступки прими участие причины и последствия психика психологии реальности реальные представления рифма своим или чужим сестра луна спираль телеграф терскол флетой эволюции эгрегор эффект толпы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomvish

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей: 203
Комментариев: 1391
Написано: 3560


Секреты выпекания правильных блинов…

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 15:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/const...124870795/

Красиво описано... а у меня секреты блинопечения художнические. Как из натуральных (!) продуктов сделать цветные блины... можно целые картинки выпекать! Розовые, желтые, синие ,фиолетовые,коричневые,красные... особенно горжусь зелёными..


Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:09 (ссылка)
Картины в студию!
Ответить С цитатой В цитатник
tomvish   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:11 (ссылка)
Leykoteya, Ха-ха, могу приехать напечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Поглощённая_доза   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 16:53 (ссылка)
Интересно-интересно:)
Никогда ещё не видела цветных блинов.
Ответить С цитатой В цитатник
tomvish   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 17:10 (ссылка)
Поглощённая_доза, Придётся печь да?
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_Маркина   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 17:35 (ссылка)
Вот бы увидеть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 17:45 (ссылка)
м..наверно,вкусно.
жаль масленица уже прошла
Ответить С цитатой В цитатник
tomvish   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 17:52 (ссылка)
Leykoteya, Поглощённая_доза, Мелена_Харбер, Алена_Маркина, обязательно покажу.. не обещаю, что скоро, как ингридиенты появятся... следите за рекламой, или приезжайте в гости...всех приглашаю http://www.liveinternet.ru/community/3777154/profile
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 18:28 (ссылка)
А куда ехать угощаться???, проще дома, если не лениться и подключить фантазию, да, и потом цветные блины????, мне все равно вкуснее обычная классика, потому как всегда, когда "уходит вкус чего-то..." то его "заменяют" экзотикой. Я, например, больше люблю пищу, в приготовлении которой "участвуют" не более 7 ингредиентов. А сейчас в связи с изобилием количества кафе и ресторанов и кафешек, так невкусно, но с такой экзотикой !!!!! (да, и офигенно дорого в разрезе качества и вкуса, чаще случаи - чем дороже, тем и невкуснее), а при этом идет "рефреном": дескать, что мы-потребители, плохо разбираемся, дескать надо привыкнуть. А я не хочу привыкать к невкусной и дорогой гастрономии. Особенно "утомляют" рецепты ТВ, такого там насочиняют, мама не горюй. До 20 составляющих для приготовления одного блюда. Может, Вам от одного цвета блинов, уже вкусно и сытно. Ну, каждому-свое, может, поделитесь рецептом, я даже по описанию смогу определить вкусно (для меня) или нет, у меня большой опыт в приготовлении вкусной еды (да и быстроприготовляемой). Очень люблю вкусненько поесть. Приятного всем аппетита!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
tomvish   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 19:12 (ссылка)
Аноним, Довольно точные наблюдения... а с ингридиентами получилось как..., ещё в юности... все мне говорили, без яиц не получиться, ну как обычно люди свято верят в то, что за пять минут опровергается жизнью и простейшим опытом(во что верим , то и имеем вот и непросто отказаться) Я попробовал - получилось, стал делать по разному, профессиональная черта - ничто не должно повторяться, я ведь не рецепт для ресторана состовляю, на поток, а творю сегодняшний день... Так стал магистром блинопечения... спустя годы подумал, а ведь нехорошо масло перегретое в пищу, к тому времени я уже добавлял его только в тесто, сковородку не смазывал. Дай думаю без масла попробую, получилось... а потом без муки попробовал... так и разучился вовсе ! Для меня интересен сам творческий процесс, а с цветом, я тогда везде эксперементировал, как и со звуком, просто не люблю повторяться, даже если вчера блины были вкуснее, они уже вчерашние, а сегодня другие !

а так, Вы уловили моё настроение.. сильного интереса сейчас уменя нет.
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
tomvish   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 19:25 (ссылка)
Аноним, А рецепт самый простой - вода мука сода (соль сахар) люблю, когда соды довольно много , главное не переборщить, тогда можно до полутора сантиметров пухлости выпекать, иногда как сыр дырчатые получаются ( у людей это оладьи называется - знаю) и любые другие продукты по-вкусу.. никаких пропорций никогда не запоминал. Художники не чертят по линейке. А вкус реально очень сильно зависит от настроения и характера готовящего(очень сильно) Поэтому приготовленное с вдохновением , почти не зависит от состава..
Я не навязываю свой подход и уважаю Ваш, а экзотики мне как раз никогда и не хотелось, отношение к ней Вы уже выразили очень точно.
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку