А куда ехать угощаться???, проще дома, если не лениться и подключить фантазию, да, и потом цветные блины????, мне все равно вкуснее обычная классика, потому как всегда, когда "уходит вкус чего-то..." то его "заменяют" экзотикой. Я, например, больше люблю пищу, в приготовлении которой "участвуют" не более 7 ингредиентов. А сейчас в связи с изобилием количества кафе и ресторанов и кафешек, так невкусно, но с такой экзотикой !!!!! (да, и офигенно дорого в разрезе качества и вкуса, чаще случаи - чем дороже, тем и невкуснее), а при этом идет "рефреном": дескать, что мы-потребители, плохо разбираемся, дескать надо привыкнуть. А я не хочу привыкать к невкусной и дорогой гастрономии. Особенно "утомляют" рецепты ТВ, такого там насочиняют, мама не горюй. До 20 составляющих для приготовления одного блюда. Может, Вам от одного цвета блинов, уже вкусно и сытно. Ну, каждому-свое, может, поделитесь рецептом, я даже по описанию смогу определить вкусно (для меня) или нет, у меня большой опыт в приготовлении вкусной еды (да и быстроприготовляемой). Очень люблю вкусненько поесть.

Приятного всем аппетита!!!!