ЧАУДЕР ИЗ ЛОСОСЯ СО СЛИВКАМИ (ЗАБЕЛЕННЫЙ СУП): ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ Я ГОТОВА ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ...
Как научиться писать тексты и стать копирайтером? - (0)Как научиться писать тексты и стать копирайтером? Нынешнее время предъявляет новые требования ...
Салфетка крючком - (0)Салфетка крючком Бомбическая салфетка от Ирины Коготковой 1. Схему н...
Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. - (0)Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. Ирландское кружево. Мотивы в копилочку. &...
Вяжем крючком №8 2023 - (0)Вяжем крючком №8 2023 Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В  ...
Без заголовка |
Вот и настало пора заготовок и наверное в погребе без своего домашнего лечо никуда. Вот несложный рецепт лечо.
Для него понадобиться:
Помидорчики – 3кг, морковка – 1 кг, сладкий болгарский перчик – 1,5 кг, лучок репчатый – 1 кг, масло подсолнечное – 1,5 стакана, сахара – 1 стакан и 2 ст. ложки соли.
Овощи режем как нравиться и складываем в кастрюльку. Всё перемешиваем и забываем о нашем будущем лечо на 30 минут. После того как овощи дадут сок варим на не сильном огне 40 минут. В конце вливаем 1 ст. ложку 70% – ного уксуса. Лечо раскладываем в стерилизованные банки. Далее закутываем тёплым одеялом и оставляем. Убираем в погреб, когда банки остынут.
http://nikita-alisa.ru/kulinariya/recept-lecho?utm...%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%29
Рубрики: | Кулинария рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |