-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomaraev

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

поэзия. кулинария.здоровье.фото.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 42411


Пляцок" Вареный сырник"

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок" Вареный сырник"



Пляцок" Вареный сырник"

 

Photo-0036.jpg



Рецепт этого пляцка очень давний.Популярен он тем ,что получается не жирным и очень нежным.Вкуснее становится на следующий день.

Тесто:

Яйцо-3 шт
Сметана-2 ст.л
Маргарин-125 гр
Сахар-100 гр
Рыхлитель теста- 1 ст.л
Мука- 2 ст

Яйцо смешать с сахаром,маргарином и сметаною.Добавить муку с рыхлителем.Тесто получается не крутое,раскатать его не возможно.Поставить в холодильник на 30 мин.Затем разделить тесто на 3 части и каждую часть растянуть рукой по форме.Получается очень тонко.Выпекать при 175-10-15 мин.Вы испекли 3 коржа...

Крем:


Творог жирный -1 кг
Сахар-1.5 ст
Яйцо-5 шт
Маргарин-125 гр
Пудинг ванильный д.Эткер-2 пак

Все перемешать и варить ,помешивая мин 15.Помешивать все время,иначе пригорит.Я варила в высокой чугунной сковороде.Смесь сначала жидкая ,потом густая выходит.

Затем коржи перемазать горячим кремом и поставить остывать и пропитываться.Приятного аппетита

Рубрики:  рецепты-вкусняшки
Метки:  

zvezda_VD   обратиться по имени СЛЮНКИ ТЕКУТ... Вторник, 27 Апреля 2010 г. 14:33 (ссылка)
А я сегодня ещё ничего не ела! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 14:48ссылка
РАДА ЧТО ВАМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
Каежик   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 17:45 (ссылка)
Иногда бывает много творога. Да-да, бывает. А тут такой замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку