LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tolmach
tolmach
tolmach
-
(1)
-
: 130
: 0
-
-
e-mail
-
(19)
Glormond
Mages_Queen
NeptuneCharon
Sonya_kot
Termins
alenailin
eKiber
gavr-71
gekaTDI
kativa82
leto_-_Hamburg
smijan
talia88
-
lj_lubany_b
-
: 29.09.2011
: 4949
: 48
: 5228
:
" "
, 28 2016 . 11:29
+
!
" "
, - . , , . . , , , . , , , . "" . ! . , .
( 1.2 .) 1 .
2 . .
() 2 . .
( ) 5 . .
1 . .
, , .
2 .
, , , .
, 10 .
. .
. , , 0,5 . .
- . 2 . . , , 1 . . , , 1 . . , . , .
, .
, .
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tolmach/post393548614/">Жареный карп "Без костей"</a><br/>Жареный карп "Без костей" У карпа есть один большой недостаток, а вернее много-много мелких недостатков в виде костей. Можно, конечно, взять лупу и пинцет и часа два сидеть и щипать эти косточки. А можно приготовить рыбу вот так. Только выбирать нужно не самый острый нож, а самый тупой и легкий, чтобы ненароком не прорезать кожу, ведь рыбное мясо такое нежное и мягкое. Думаю, многим знаком этот приём, но я напомню, а для кого то это будет новшеством. Этот вариант ещё называют "шишка" из карпа. Очень просто и очень вкусно! Совет почерпнула из Книги Гастронома. Из головы, хребта и плавник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tolmach/post393548614/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA