Куриная печень по-турецки |
Вот все в этом блюде как надо - и печень, и яйцо, и помидор, и лук, и морковь... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно! В таком виде банальная печень производит неизгладимое впечатление на гостей, а домашних приводит в восторг.



лук нарезаем полукольцами

морковь трем на мелкой терке

и пассеруем их на разогретом растительном масле

печень тщательно моем

и нарезаем на небольшие кубики

добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет

помидор нарезаем кубиками

добавляем в сковороду

перемешиваем и тушим еще 5 минут

солим по вкусу

яйца взбиваем с небольшим количеством соли

и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности

готовое блюдо нарезаем на порционные куски

зелень мелко нарезаем

кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |